Шел еще один год. Год, который обещал быть еще труднее. Намного труднее. Потому что она начала забывать. Она не хотела этого, но как-то само собой забывалось. Уже не так ярко отдавались в памяти все его слова, все прикосновенья, чувства… Все уходило не обещая вернуться. Все исчезало в дымке повседневной жизни. Она просто не могла не забыть. Это было невозможно помнить все. У него своя жизнь, у нее своя. Может когда-нибудь они и встретятся, но вряд ли эта встреча будет радушной. А если они встретятся то, что тогда? Она не выдержит и просто бросится к нему на встречу, но будет поздно. Он же не простил. Нет, это невозможно. Она же сама себя простить не смогла за то, что сделала, а он уж тем более. Она ненавидела себя с каждым днем все больше за тот план, за разбитое сердце и не только его. Она разбила и свое. Сама, думая, что так будет лучше, но кому? Она не задумалась о последствиях.
Гермиона изменилась. К своим восемнадцати с половиной лет она много добилась. Пережила войну, получила орден Мерлина, но всем этим она мало гордилась. Она перестала быть той зазнайкой, которая хвасталась на право и на лево своими наградами. Она просто выросла, просто стала другой. Она стала истинной леди. Одежда, манеры всуе говорила о том, что у этой женщины большое будущее. Да, будущее у нее было, но только без него. Без того чертово слизеринца, который смог завоевать ее сердце не прилагая никаких усилий. За это она ненавидела его, а может, любила? За то, что ему ничего не стоило влюбить в себя врага, но ведь и он сказал, что любит ее… А может он наврал? Может у него был похожий план… Тогда ей не нужно убиваться из-за него, но почему тогда так отчаянно отвергает эту мысли сердце? Рассудок твердит, что это не так, но хочется в это верить. В то, что он наврал. Она разрывалась между двух огней. С одной стороны он наврал, а значит, она не должна его ждать, но с другой она не хочет забывать все то, что было. Все было так запутано. Но ведь и сейчас ничего не развязалось, а только туже затянулось. И совсем не ситуация, а чувства… одиночество и боль, что сопровождают ее теперь. Почему она не может забыть? Не хочет, но ведь так надо. Жить не прошлым, а будущим…Просто так надо…
Да, самое верное было бы забыть, не пытаться в каждом силуэте видеть Драко. Это очень тяжело. Каждый день разбивать свои мечты. Так резко, нестерпимо резко и утишать себя, что это только видение…
…Очередной вечер, который, как обычно, проведен в полном одиночестве. Без друзей… Только давящая тишина и одиночество… Она сидела на кухне с бокалом какого-то вина. На название она не смотрела, в общем-то, как и на цену. Просто взяла с прилавка магазина из-за оформления. И вот сейчас она пила это вино. Оно оказалось красным, но Гренджер не обратила внимания на вкус, даже на цвет. Она постоянно прибывала где-то в своих мыслях. Было даже немного глупым так переживать из-за врага. Но она переживала. Она не могла спокойно забыть. И даже не, потому что любила, а потому что она причинила ему боль…
…Звонок в дверь. Как странно. Она никого не ждала. Да и вряд ли бы она кого-то пригласила…
- Кого это там черти принесли? – сказала Гермиона направившись к двери. Через перу секунд дверь была открыта, но ни слова не было произнесено. Как девушкой, так и незваным гостем. Прошла минута… две…
- Может пропустишь? – такой забытый голос… Он был не такой, как раньше… Чего-то там не хватало… Может холода и безразличия? Да, скорее всего, что именно этого. А он изменился… Не только голос, а сам парень… Нет, он не сильно изменился, он остался таким же… Но во взгляде было что-то другое… Не то, что было с школе. Он просто стал взрослым… Он просто вырос.
- Д-да,..проходи, - запинаясь, проговорила девушка. Странно, что у нее вообще голос вернулся за такое короткое время. Драко зашел и стал оглядывать помещение. Закончив свое занятие, парень подошел к, все еще ошарашенной, Гренджер.
- Привет, - просто сказал парень. Он так давно не видел ее глаз, впрочем, как и сама девушка пришельца из прошлого…
- Привет. Зачем ты пришел? – Знал бы Малфой, какого было Гермионе сказать это безразличным голосом.
- Я пришел поговорить… О нас. Слушай, зачем ты так сделала? Тогда, в библиотеке? Я знаю, что ты этого не хотела. Можешь не отпираться, - Драко поднял руку в знак молчания, так как Гермиона собиралась что-то сказать, - Просто ответь мне.
- Я хотела отомстить. За те годы, которые я ненавидела тебя… Точнее ненавижу… Я так запуталась, Драко. Ты даже не представляешь… - и тут она начала рассказывать о том, что пережила за то время, пока они не виделись. Она просто говорила. Забыла, что перед ней сидит тот, о ком и сидела бессонными ночами в надежде все вспомнить или забыть. А он слушал и просто обняв, легко поглаживал волосы девушки. Он бы все на свете отдал за то, что бы так было всегда. Он, она и неизвестность… Из монолога девушки парень понял все. Все, что она пережила, и отпустить ее стало еще невозможнее. Хотелось прижать к себе так, что бы Гермиона услышала как бьется его сердце. Хотел, но так было нельзя… или можно?..
По щекам уже не текли слезы, и говорить она прекратила, а Драко все обнимал девушку. Гермиона подняла на парня голову. Тот смотрел куда-то перед собой. Девушка улыбнулась, а потом просто не сдержалась и поцеловала его. Похоже, что этого хватило, что бы парень враз ответил на поцелуй с таким жаром, с надеждой… Он целовал ее. Целовал ее губы, как будто это было в последний раз…И это было так важно… Для него, для нее…он помолвлен, но пусть она пока об этом не знает. Пускай наслаждается его ласками в его последний раз, как думал он … А Гермиона успела уже избавить его от рубашки, но парень больше не дал ничего снимать с себя и только подхватил ее на руки. Отнеся ее в спальню, парень аккуратно положил девушку на кровать. Драко медленно снимал с нее одежду и покрывал поцелуями оголившиеся места, вызывая этим чуть слышные стоны со стороны девушку. С футболкой было покончено, и Драко принялся расстегивать ливчик. Так же медленно, но девушка не торопила. Она полностью погружалась в эту сладкую муку. Губы Драко начали ласкать грудь, ненароком задевая соски, от чего девушка стонала чуть громче. Губы парня начали спускаться еще ниже и вот сейчас его язык слабо щекотал кожу вокруг пупка. Драко стащил с нее шорты и стал спускаться еще ниже. Проведя дорожки поцелуев по ножке девушки, парень вернулся обратно. Одним движением он снял с нее стринги и припал ртом к такой манящей его плоти. Гермиона застонала в голос и выгнулась на кровати. Малфою это понравилось и он продолжал ласкать ее лоно. С неохотой оторвавшись от этого занятия, парень ввел в девушку палец, потом еще один и сделала неловкое движение. Девушка уже стонала не прекращая и выгибалась дугой. Тесные брюки мешали до безумия, и парень все-таки снял их с себя. Гермиона воспользовалась этим моментом и оказалась на верху прижав его к кровати ногами. Теперь настала очередь Гермионы дарить ласку. Девушка покрывала его тело поцелуями, а Драко, закусив губу, боялся даже пошевелиться. Гренджер играла с его сосками, от чего тот постанывал и судорожно вздыхал. Гермионе это нравилось, и она продолжала дарить ему ласку, спускаясь все ниже к уже давно возбудившийся плоти. Девушка сняла с него баксеры и, перед тем как погрузить его член в рот, улыбнулась. Парень застонал и выгнулся на встречу теплой влаге. Это еще больше понравилось Гермионе и она начала двигаться вверх-вниз… вверх-вниз… Парень судорожно дышал и не хотел, что бы это заканчивалось, но он оттянул ее от себя и перевернул опять на спину. В глазах девушки играли черти, и это было не похоже на такую примерную леди. Драко мягко вошел в нее и девушка застонала очень громко. Как же он давно не видел этих разгорячившихся щек, этих застеленных дымкой страсти глаз… Все было такое далекое и забытое, но в то же время такое родное, что было странно, как он вообще без этого жил, как смог отпустить ее? Сначала медленный движения превращались быстрые толчки… Через мгновенье, ну, по крайне менее так показалось им, они кончили с полукриком-полустоном. Драко мягко выскользнул из тела девушки. Парень лег рядом и притянув к себя, крепко обнял. Дыхание еще не восстановилось…
- Ты простишь меня, если сможешь? – произнесла Гермиона. Она хотела прощения. Ей будет так легче жить… без него…
- Конечно, да, - Драко поцеловал ее в затылок и улыбнулся.
- Ты уйдешь, да?
- Так надо.
- Не уходи…
- Я не могу… я бы остался…
- Что тебя держит? Я не хочу терять тебя сново. Ты знаешь это. Я вижу. И ты не хочешь уходить. Останься…
- Я помолвлен. Довольна? – голос стал холодным, но девушка не отпрянула, а лишь сильнее прижалась к нему.
- Я все понимаю…
Она не хотела терять. Только не сейчас. Никогда либо. Она только его нашла и тут он снова уйдет. Она не может его отпустить. Это выше ее сил. Они понимаю, что хотят быть вместе, но были обстоятельства, которые сильнее их, которым наплевать на их желания. Она не могла плакать. Точнее не хотела. Он был рядом. Сейчас… в эту минуту он был здесь, но потом он исчезнет из ее жизни…снова. А на сердце была печаль. Боль, которая заполонила всю душу…
- Ты любишь меня? – этот вопрос вырвался помимо воли. Драко и не думал задавать его.
- Да… - голос был бесцветным, - И поэтому я не могу отпустить тебя. Как ты не понимаешь?
- Я понимаю, но есть то, что сильнее моего желания… отец. Он сказал – я выполнил. Так было всегда! – голос сорвался до крика, но кричал он больше не на себя или на Гермиону, а от неизбежности.
Они не заметили, как заснули, наслаждаясь теплом друг друга.
Утро. Ослепительное солнце режет глаза, а теплые руки крепко обнимают. Он не ушел. Он пока тут. А это значит, что есть надежда. Правда маленькая, но все же есть. Он тоже проснулся и, поцеловав девушку, встал. Он медленно одевался, а Гермиона ничего не говорила. Просто смотрела, ожидая, что он улыбнется и скажет, что останется с ней.
- Мне пора…- Гермиона не заметила, как парень собрался, хотя смотрела на него не отрываясь.
- Подожди… - Гермиона закуталась в простынь и подошла к парню. Одной рукой она провела по щеке. Девушка пыталась запомнить каждую черточку его лица. Она не сдержалась и поцеловала, зная, что так будет намного труднее. И ей, и ему… Он ответил на этот ненужный поцелуй. Он не смог уйти. Не было сил. Не уйти, не оставить…
- Я остаюсь…