Так бежали дни…. Один день сменялся другим, тот ещё одним. Так прошла неделя, а за ней месяц. Я мучилась от бесконечной любви. Нет, я не ходила с опухшими от слез глазами, не худела от недоедания, и аппетит у меня никуда не пропадал. Я просто страдала внутри. Не так как другие в открытую. Я вообще была скрытной. Хотя… Знающие меня люди могли бы это понять. Я стала более раздражительная, срывала зло на окружающих меня подругах, грубила, всем и каждому. Но нет, они не видели ничего, ничего не понимали, для них я была обычная повседневная Пэнси. Я знала и знаю, что они ненавидели меня, но молчали. Так делают все Слизеринцы и у настоящих Слизеринцев, нет настоящих друзей. У них их вообще нет… Только открытые враги и более хитрые враги в шкуре друзей. В общем, каждая моя повседневность была игра, игра на выживание со всеми и каждым. Между мной и остальными было только три различия, я была богаче их хитрее, а также невеста принца… Драко…
Чтож, раз уж я начала о Драко…. Наши отношения стали накаляться. Он наверное единственный кто заметил во мне перемену. Его похождения на которые раньше я смотрела сквозь пальцы просто игнорируя их, теперь же я начала скандалить… Ему это не нравилось … Ну ещё бы, моя агрессивность стала отгонять от него девушек. Все боялись моей мести. Ха, смешно… Можно подумать я бы стала марать руки об этих…. В общем Малфой был недовольный моим поведением и прямо высказывал это мне. Я же в отместку ему закатывала такие скандалы, что удивительно как это гостиная Слизерина ещё существует.
Мало этого, так я ещё и постоянно сравнивала Малфоя с Уизли… Малфой холодный, высокомерный, уравновешенный лед, как и я. Иногда глядя на его поведения и манеры я понимаю, почему нас так бояться. Мы с ним похожы. Эгоистичны, не останавливаемся не перед чем, жестоки, высокомерны. Парочка кролей. Уизли оборванец, запретный плод. Горячий, вспыльчивый… От него каждый раз можно ожидать что то новое…. Он любит удивлять. На столько, сколько мы с Драко похожие, на столько мы с Уизли разные. Огонь и Лед…. И он растопил мой Лед….
Сейчас сидя в комнате на кровати своей дочери я лишь слегка улыбаюсь вспоминая все… Впереди меня ждали, как и темные так и светлые временна.
….Мы с Драко после ужина пошли погулять к озеру. Он позвал, я согласилась. А что мне оставалось делать? Без дела сидеть в гостиной не хотелось….
Мы шли молча, я думала о своем, он о своем… Мне было скучно, слишком скучно. Раньше такого не случалось. Драко был красивый парень мечта всех девушек, но не моя…. Раньше я гордилась, будучи его невестой, мне нравилось, что мне завидуют, ну а теперь…. Теперь я мечтала только о рыжем гриффиндорце.
Мы с Драко подошли к озеру.
Он все также витал в своих мыслях и я рассердилась… Какое право он имеет меня игнорировать??? Я этого не допущу… Не надо было брать меня с собой если хотел поразмышлять… Вот какие мысли витали у меня в голове, я была, впрочем и есть чертова эгоистка…
- Драко! - Я окликнула его, мне надоело быть незаметной. Все же я девушка, а ни одной не нравится, когда какой нибудь парень просто забывает о твоем присутствии.
Мафлой не услышал меня с первого раза.
- Драко! - Повторила я уже громче. Он опять меня не услышал. Я разозлилась и отвернулась от него. Наконец то Малфой младший осознал, что его кто то зовет и повернулся ко мне.
- Пэнси, ну хватит. Тебе ещё не надоело дуться?? - Драко подошел ко мне и обнял.
- Дуться… дуться?? Да как он смеет!!!
- Не надоело… Представь себе, - ответила я как можно холоднее.
- Мне надоело Малфой, ты наверняка думаешь о очередной своей шлюшке и меня это бесит. Я устала терпеть это!
Драко смотрел на меня безразлично.. Его холодные глаза сверкали.
- Пэнси успокойся. Не будь истеричкой, -Лед он такой же лед как и я… Принц заметил что я не успокаиваюсь и просто яростно стал целовать меня. Я вырывалась.
- Драко хватит! нет!!! - Он не слушал, он думал поцелуями заткнуть меня… Я так завелась, что просто готова была убить его. Я резко толкнула Малфоя и с довольной улыбкой на лице стала смотреть, как он падает в холодное озеро.
- Как водичка Драко?? - с ехидством поинтересовалась. Оу, если бы кто нибудь увидел его лицо в тот момент….Оно бы вам начало видеться в кошмарах…
- Пэнси? Похоже, девочка, ты забыла с кем имеешь дело... - Его голом прозвучал грубо.
Драко лишь слегка промочил ноги и едва-едва краешек плаща и перебрался на берег. Юноша подошел ко мне очень близко и прижав меня к дубу, рукой чуть придавил горло.
-Не смей со мной играть, девочка, - довольно зло произнес Драко при этом его глаза, такие холодные обычно и полные ненависти сейчас, смотрели в мои
- Ты совершила большую ошибку, о которой еще пожалеешь не раз. - Эта угроза внушила мне страх. Я знала, что он способен на все.
- И что ты сделаешь, а Драко?? Натравишь на меня одну из своих собачонок? - Глаза Малфоя покрылись дымкой и я видела, что он в бешенстве. Он поднял руку и сделал то, чего я никогда не ожидала… Отвесил мне сильную пощечину. Мне было больно, на глазах выступили слезы. Но я также высокомерно смотрела на него.
- Ну что Дракоша доволен, теперь все??? - Мелодичным голосом пропела я.
- Нет.. это было бы слишком просто, это ещё не все. Ты все поймешь потом, но будет поздно.
Он еще минуту смотрел в мои глаза, а затем отвел взгляд. Все же я думаю ему было стыдно…
-Не играй с огнем, Пэнси... - Были последние слова его брошенные мне на прощания, а потом он отвернулся и зашагал в сторону замка.
Я прокричала: - Не играю Драко, Было б тут с кем играть, - и затем совсем подавленная опустилась на траву….