Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Принятые анкеты » Анкета Джиневры


Анкета Джиневры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Джиневра Молли Уизли
2.17 лет
3.Джинни – дружелюбная, открытая и общительная девушка. Она легко заводит новые знакомства, но друзей выбирает тщательно и кого попало в них не запишет. За словом в карман не лезет, и еще, пожалуй, можно в ту же кучу недостатков занести – эмоциональна, вспыльчива, порывиста и когда злиться – абсолютно неконтролируема.  Джинни обладает сильным характером, в становление которого внесли свою лепту старшие братья. Близнецы Джордж и Фред – особенно. Она очень настойчива и никогда не отступит от своей цели. Джинни любит  розыгрыши и ненавидит всевозможные ограничения для своей, какой бы то ни было, деятельности (ну, вроде школьных правил). Джинни легко влюбляется и также легко остывает – и конечно, не стоит придавать этим мимолетным влюбленностям слишком большое значение
4.Джинни – единственная, самая младшая дочь в большом семействе Уизли. У нее есть шесть старших братьев – Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж и Рон. Расти единственной девочкой в семье – много положительных и отрицательных моментов. Один можно было отнести и туда, и туда – Джинни всю жизнь опекали братья и родители. Безусловно, приятно. Но иногда это переходило все границы… В детстве Джинни никогда не занималась привычными для маленьких девочек занятиями, как, к примеру, куклы или тому подобное. *морщит нос, многократно перечеркивая слово «куклы»* Обычным для нее времяпровождением было все то, чем обыкновенно были заняты братья. Самым примечательным, пожалуй, было построение вместе с близнецами «гнезда» на высоком дереве в саду. Примечательным – потому что и падение с этого самого гнезда было незабываемым в худшем смысле этого слова.
С самого рождения Джинни очень много слышала о Хогвартсе – и конечно собиралась поступать в Гриффиндор, как и все старшие братья. Так, собственно, и случилось.
До четвёртого курса Джинни была безнадежно влюблена в лучшего друга одного из старших братьев -  в знаменитого Гарри Поттера. Загвоздка была в том, что, кроме как младшей сестрой Джинни им не воспринималась. Благо, была еще и лучшая подруга Рона – Гермиона Грейнджер. Именно она навела Джинни на мысль о том, чтобы кардинально сменить свое поведение. Гермиона, как всегда, оказалась права – поэтому, наверное, сейчас у Джинни поклонников – хоть отбавляй. И совершенно неважно, что это жутко не нравится Рону. Главное для Джинни – чтобы это не нравилось Гарри.

5.Невысокая девушка с обыкновенной фигурой. Именно обыкновенной – и как же ее еще назвать, если она не подходит ни под определение «худощавая» (а как хотелось бы!), ни под определение «полная» (слава Мерлину). Кожа у Джинни немного бледная, и, как у всех Уизли, покрыта веснушками. Эти самые веснушки – вечная проблема для Джинни. В дополнение к веснушкам идут прямые ярко-рыжие волосы длиной примерно до лопаток. Вот оно, то практически единственное, что нравится Джинни в своей внешности! Лицо у Джинни овальной формы. У нее высокие скулы, длинный прямой нос и четко очерченный, чуть крупноватый рот. Глаза Джинни  ярко-голубого цвета, как у отца.
С одеждой Джинни обычно не заморачивается – да собственно и особого выбора у нее нет. Но чаще всего она носит обычные джинсы и спортивные футболки. Юбки? Нет-нет-нет! Только в качестве исключения. Только в качестве формы
6.Если будет интересно - то каждый день)

Отредактировано Джини Уизли (2008-06-05 12:55:57)

0

2

Принята))

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Принятые анкеты » Анкета Джиневры