Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Принятые анкеты » Дафни


Дафни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа.( не забывайте в Англии принята система двойных имен)  Daphne Amelia Greengrass (Дафна Амелия Гринграсс)

2.Возраст 18 лет

3.Характер( расписывайте поподробнее. Раскройте вашего персонажа) Дафна довольно мила в общении, пытаясь скрыть тем самым свой совсем не сладкий характер. Девушка мстительна, злопамятна, легко обидчива и трудно выходит из этого состояния. Язвительна, почти на все имеет свое мнение. Самовлюбленная, что можно с легкостью заметить, так как девушка постоянно носит с собой карманное зеркальце и не пропускает случая посмотреть на свое отражение. Глубоко в душе озлоблена на всех вокруг, но пытается это скрыть.

4. Биография( можно кратко, но не менее 3 строк!) Дафна родилась в предместье Лондона, в родовом имении отца 13 ноября 1980 года. Мать, Идо Гринграсс, была уроженкой Греции. Говорят, что она была очень красива, и что отец очень сильно любил её. Дафна привыкла доверять этим разговорам, так ничего более существенного девушка никогда не находила, кроме того, что отец так и не женился больше, хотя должен был обеспечить род наследниками. Через год после свадьбы Идо забеременела. Эдуард Гринграсс все свое время уделял жене. Но в середине беременности начались осложнения. Врачи предупреждали, что рожать при этом очень опасно. Ранним ноябрьским утром в поместье родилась Дафна, а через пару минут умерла её мать. Для девушки день своего рождения навсегда останется днем траура. Говорят, отец был безутешен, и пока Дафна была маленькой, то все свое время он уделял ей. Но вскоре все изменилось. Чем больше росла Дафна, тем сильнее становилась похожа на свою мать. Отец вскоре даже видеть её не мог. Отец был уже готов отослать Дафну с гувернанткой в северное имение своей семьи. Но не смог, и совсем не потому, что все-таки любил дочь. Эдуард Гринграсс конечно же хотел, чтобы дело его рода было продолжено. Из-за чего отъезд девушки был отложен на неопределенное время. Дафне, честно сказать, не было особой разницы. В поместье она жила в отдельном крыле и почти не встречалась с отцом, кроме тех нескольких часов, которые тот уделял для её обучения. Даже за это время девушка успевала выводить его из себя.
В 11 лет Дафне пришло письмо из Хогвартса, и она, собравшись, отправилась в школу. На распределении девочка попала на Слизерин, хотя ничего необычного в этом не было. Дафна довольно быстро влилась в школьную жизнь. Училась девочка хорошо, отличаясь особыми успехами по зельеварению, в чем не было ничего странного. Не смотря на свой совсем не простой характер, девушка с легкостью общалась с однокурсниками. Школу закончила хорошисткой.
После приезда домой в пух и прах разругалась с отцом и, собрав вещи, уехала. Так как деньги на счету Дафны пополнялись не только отцом, но и родственниками со стороны матери, то на мели девушка не осталась. Сняв небольшой, но уютный дом, Даф устроилась работников в Отдел Маг. Образования. Хотя выполняет пока мелкую работу. Но от дела рода Гринграсс не отошла и продолжает заниматься зельями.

5.Описание персонажа(можно картинку, но лучше все-таки описание)  Высокая, стройная девушка. Волнистые темно-русые волосы, которые в распущенном состоянии спускаются чуть ниже лопаток. Обычно девушка забирает их в разные простые прически, хотя иногда носит распущенными, лишь перехватывает их тонкой лентой. "Кошачьи" зелёные глаза, которые являются для Дафна предметом гордости, хотя по мнению девушки вся её внешность должна быть предметом гордости. Немного бледная кожа, как раз того тона, чтобы не казаться слишком бледной если девушка одета в черный. В одежде предпочитает зелёные, чёрные и бежевые тона, но также в её гардеробе есть темно-фиолетовый и темно-синие вещи.

6.Как часто будете появляться  да хоть каждый день ))

7.Связь с вами ( никаких ЛС! Лучше аська ) аськи нет  , lovja@rambler.ru

8. Желаемый статус Не подходи , а то получишь !

9. С собой Сотрудница Отдела Маг. Образования, ПС, также готовится писать исследовательскую работу по зельям.

10. ВП - есть стандартно у каждого мага. НАписать из чего она сделана и что в сердцевине ВП: 11 дюймов, рябина, волос вейлы; метла; медальон в виде трелистника, это единственная вещь, которую Дафна смогла взять из маминых вещей, перед тем как её комнату запечатали, медальон защищает от сглаза и отрицательных эмоций в сторону носящего. Очень хорошо разбирается в зельеварении. Также хорошо рисует.

11. Животное ( Проявите фантазию! нам не нужно чтобы у Слизеринцев у всех поголовно были змеи, а гриффиндорцев львята!  Белая ангорская кошка Эсфирь, 3 года.

12. Опыт в ролевых.  1 год , оцениваю на 4 или даже 3

0

2

Анка оч хорошая))) ПРИНЯТА!Приятной игры

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Принятые анкеты » Дафни