Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Проказница Демельза Робинз


Проказница Демельза Робинз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа.( не забывайте в Англии принята система двойных имен)
Демельза Робинс

2.Возраст
16 лет

3.Характер( расписывайте поподробнее. Раскройте вашего персонажа)
Общительный и милый человек; несколько любопытна, что считает за порок.
Демельза может поддержать любую беседу или дисскусию, тем самым разрушая мнение других про «пустышку».Многие привыкли видеть в Мел сплетницу и болтушку. На сей факт Мел лишь пожимает плечами, а кто из девчёнок не любит посплетничать или поговорить?

В меру несерьёзная и эмоциональная. Как и мать, быстро может вспылить из-за пустяка, обидится из-за того же.
Несколько резка с недображелатилями, но считает, что драться на дуэли(как делают это большинство), по меньшей мере глупо и устраивает свой дуэль - словесный. За 11 лет жизни она прочла много книг, даже те, которые читают в 15-летнем возрасте плюс воспитание, и возможность аргументировать сказанное собой - вот её неизменные приоритеты.
Она предана, в плане дружбы, у неё даже никогда не могла возникнуть мысль насчёт того, что она может предать друга..или он её.К сожалению, таких инцидентов было неизбежать,  и один раз, на 4-ом курсе, её предал очень близкий человек.Но Мел смирилась..а со временем и простила.И что ещё очень важно -не перестала доверять людям, как дургие, пережившие предательство близких.Иногда этим пользуются.
Романтичная и чуткая натура.

4. Биография( можно кратко, но не менее 3 строк!)
Демельза родилась в Англии, в родовом поместье.
Начало не радует, так?
Мать её, Шарлотта Робинс (в девичестви Вейн), ранее, как уже говорилось, была чистокровной слизеринкой до мозга костей(и понятное дело - аристократкой), но позже, в конец разачаровав своих родителей, вышла замуж за простого паренька из Когтеврана - Нормана Робинса.Истинной причины никто не знал..Да, эта парочка встречалась, но у матери Мел были вовсе другие планы..Её должны были выдать за кого- то из рода Забини, и за день до обручения, Шарлотта упёрто заявила, что не желает выходить за него замуж в будущем..она так же сказала, что любит и будет любить Нормана и забрав вещи, и принадлежащие ей драгоценности ,скрылась из Франции (где проживали родители девушки) и уехала в Лондон.Шарлотта ушла из Хогварста, проучившись там всего 5 лет.Норман остался учиться, но т.к родители его были не настолько бедны, как могло казаться(к тому же отец его начал преуспевать в маггловском мире..какой абсурд), он купил домик на севере Англии, а  в  перерыве меж учёбой поженился на Шарлотте..через 5 месяцев у них родилась прелестная дочурка.
Думаю не надо пояснять внезапную любовь Шарлотты к Норману.
Не смотря на разрушенные мечты Шарлотты и в следствии этого(так бывает по обыкновени) ненависти к плачащему свертку, который разрушил всё это, Шарлотта очень полюбила ребёнка.Было решено назвать девочку в честь матери Шарлотты..только вот бабушка этого не оценила, и даже ни разу в живую не увидела свою внучку.
Норман стал работать в Министерстве Магии, и уже через 3 года достиг высот.
Девочка росла с матерью, окружённая любовью и заботой, поэтому выросла несколько капризной.Жизнь её текла размеренно, и Мел ни на что не жаловалась.
Как и должно было быть, в 11 лет к ней прилетела сова с письмо из Хогварста.Это было в июле.С тех пор ни один день не проходил без возбуждённой болтовни Мел о школе, где ей предстояло учиться.Она расспрашивала мать, как там, что, где..
За месяц девочка узнала столько, сколько не знала Грейнджер прочитав "Историю Хогвасрта".
Все ждали, что девочка попадёт..в Райвенкло.Она была черезвычайно умна для своих лет и могла бы идти по стопам отца.Мать не желала, чтобы девочка училась в Слизерини, да и это было невозможно - мисс Робинс была полукровкой.
Шляпа же имела на это совсем другое мннение..после нескольких секунд размышления, Шляпа выкрикнула своим громовым голосом "Гриффиндор!".И Демельза несколько обескураженная, смущённая, но вообщем- то счастливая побежала к уже своему столу, где ей апплодировали совершенно незнакомые лица..

5.Описание персонажа(можно картинку, но лучше все-таки описание)
Демельза, как говорилось, в детстве была симпатичной девчушкой с милыми ямочками на щеках.
Вырос, она стала ещё красивее – белые, вьющиеся волосы спускающиеся ниже таза. Голубые, теперь же с зелёными крапинками, глаза в обрамлении пушистых ресниц.Несколько резко очерченные брови и пухлые губы, которые постоянно подкрашиваются блеском.
Кожа её, как у большинства арисократов (пущай и по линии матери), была идеально гладкой и несколько болезненного вида, хотя на щеках не раз играл живой румянец.
Миниатюрный носик, слегка вздёрнутый вверх.Красивые руки, с длинными, даже более чем надо, пальцами и тонкой кистью.
Мел в меру худа, обладательница тонкой талии.
В одежде предпочитает красоту нежели комфорт, одевается довольно смело, вход идут мини-юбки, шпильки и прочее.
Хоть общее впечатление от Демельзы, как от красивой фарфоровой куколки и может даже «пустышки», порядком ей надоедает..

6.Как часто будете появляться
Постараюсь каждый день

7.Связь с вами ( никаких ЛС! Лучше аська )
333174471

8. Желаемый статус
.:Не для кого жить...:.

9. С собой
ВП,небольшой кинжальчик

10. ВП - есть стандартно у каждого мага. НАписать из чего она сделана и что в сердцевине
ВП - 13 дм., калина, волчья шерсть.
Самый обычный небольшой кинжальчик,носится как талисман,еще ни разу не приходилось применять по назначению,если только,чтобы что-нибудь обрезать(например веточку с дерева)

11. Животное ( Проявите фантазию! нам не нужно чтобы у Слизеринцев у всех поголовно были змеи, а гриффиндорцев львята!
Сиамская кошка Сэлли

12. Опыт в ролевых.
2 месяца

0

2

Принята!Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Проказница Демельза Робинз