Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Личное дело Северуса Снейпа


Личное дело Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия персонажа.( не забывайте в Англии принята система двойных имен)
Северус Тобиас Снейп

2.Возраст
43 года

3.Характер( расписывайте поподробнее. Раскройте вашего персонажа)
Наверное, вам стоит спросить любого ученика школы магии, и он вам, затравленно озираясь по сторонам, опишет характер ее директора! О Снейпе ходят самые различные слухи, но его это не трогает: ему всегда было плевать на чужое мнение. Он с детства пытался что-то там кому-то доказать, но позже бросил эти попытки, сосредоточившись на деле и предпочтя роль Серого Кардинала. Довольно умен. Знает себе цену. Отличается скрытностью и неуживчивым, тяжелым нравом и характером. Раньше ненавидел, когда над ним шутили и насмехались. Со временем примирился с этим, научившись производить на окружающий такой эффект, что те еще раз двести подумают, чтобы отпустить какую-нибудь шпильку в его адрес. Сам перфекционист по натуре, не терпит чужих недостатков, считая, что делать надо все на 5+ или не делать тогда вовсе. Холоден, никогда не показывает своих эмоций. Да многие полагают, что их у него просто нет! Впрочем, Северус не намерен разубеждать их, так как на их мнения ему, опять же, плевать. За его маской холодности и бесчувственности скрывается его истинная натура, которая даже способна любить и пожертвовать собой, но вот другим этого знать не обязательно! Умеет одним своим видом внушать страх. Как друг - почти незаметен, а, как противник, - безжалостен. Не умеет ладить с людьми, предпочитая одиночество. Так проще. Так некого терять, когда привязываешься и получаешь отказ. Поэтому он предстает перед глазами других именно таким жестоким убийцей, не знающим сострадания и совести. Но это ничего. Главное - его цель! И так было всегда.

4. Биография( можно кратко, но не менее 3 строк!)
Северус Снейп - полукровка. Он родился 9 января 1960 года в семье Эйлин Принц - чистокровной ведьмы и Тобиаса Снейпа - магла. Между его родителями не было любви, поэтому ссоры и скандалы стали частыми спутниками его детства. Когда родители ссорились особенно сильно, маленький Северус убегал из дома и часами, несмотря на плохую погоду, бродил по улицам городка. Там-то он и познакомился с соседской девушкой по имени Лили. У нее были зеленые глаза и рыжие волосы. Она единственная, кто пожалела его. Она его жалели, а он ее полюбил.
Когда пришло письмо из Хогвартса, он был очень рад - это был еще один способ сбежать из дома от постоянных слез матери и криков отца. Поэтому он не мешкая отправился в школу магии. Тот факт, что и Лили туда ехала, его очень обрадовал. Однако радовался он недолго: еще в поезде к нему прицепилась разношерстная компания, которая надолго испортила ему жизнь: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Шляпа определила его на Слизерин. Наверное, по-другому и быть не могло, и Северус был в какой-то степени счастлив. Всю свою жизнь в Хогвартсе он был лучшим учеником, терпел насмешки и издевательства от марадеров и пытался добиться взаимности Лили. Не удалось...
Денег на жизнь особо не было, поэтому он остался преподавать в Хогвартсе Зелья, а Лили вышла замуж за Поттера. С тех пор он ее больше не видел. Но это вовсе не означало, что он перестал думать о ней. Именно ради нее, чтобы она жила, он предал Лорда и пошел к Дамблдору. Вернее, почти с той же целью он и принял в конце своего обучения метку от Волан-де-Морта, что во многом определило его будущую судьбу. Став рядом с Лестрейнджами, Малфоем и остальными, он возглавил главные силы Лорда, но... Но никто из тех, ради кого он пошел в этот ад, не сдержал своего слова: Лили была мертва! И тогда он перенес свое обещание на ее сына - Гарри. И вот тогда уже точно начался ад!
С возраждением Волан-де-Морта, он вновь стал двойным агентам. Предотвращая налеты ПС, он как мог старался тянуть свою лямку до конца, хотя Дамблдор так и не посвящал его в свои планы. Нет, один раз он все-таки это сделал, и Северусу пришлось его убить. Нельзя сказать, что это далось ему легко, но это было нужно сделать, чтобы спасти его крестника  Драко.
Теперь вот, сумев доказать свою невиновность, а, вернее, подтасовав факты, он вновь вернулся в школу магии, чтобы занять кресло директора.

5.Описание персонажа(можно картинку, но лучше все-таки описание)
Снейп чуть выше среднего роста. Отличается немного сухопарным телосложением, что в детстве часто принимали за худобу. Какой-то неестественно бледный цвет лица, придающий его виду некоторую болезненность. Эта черта тоже родом из детства, так как маленький Северус тогда не отличался особым здоровьем и действительно часто болел. Правильной формы лицо обрамлено черными как смоль волосами. Волосы чуть длинее лини подобородка и вечно лезут в глаза. Из-за своего какого-то неествественного цвета они кажутся грязными, что служит отдельным предметом для насмешек над ним. Глаза глубоко посаженные, черные, словно два уголька. В этих глазах невозможно ничего прочитать. Они словно смотрят тебе в душу, и многих это пугает. Вернее, это пугает почти всех! Орлиный нос, несколько крупноват. Тонкие, почти бескровные губы, которые всегда выражают какое-то неодобрение или презрение, словно еще больше унижая собеседника. Тонкие кисти и пальцы рук, но, несмотря на это, обладающие железной хваткой.
Носит одежду исключительно черных тонов и исключительно длинные развивающиеся мантии.

6.Как часто будете появляться
Зависет от занятости в игре и ее интереса

7.Связь с вами ( никаких ЛС! Лучше аська )
Мыло в профиле

8. Желаемый статус
~Зельевых Дел Мастер~

9. С собой
С собой? Странный вопрос. Ну, ВП с собой, несколько пергаментов личных записей

10. ВП - есть стандартно у каждого мага. НАписать из чего она сделана и что в сердцевине
Бузиная палочка

11. Животное ( Проявите фантазию! нам не нужно чтобы у Слизеринцев у всех поголовно были змеи, а гриффиндорцев львята!
Нет животных
Есть сова, что приносит письма -  и все

12. Опыт в ролевых.
Несколько лет

0

2

Анкета очень хорошая Принят! только одно... Зелье уже заняты Люциусом....Вы можете выбрать любой другой не занятый предмет!

0

3

ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ ДИРЕКТОР

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Личное дело Северуса Снейпа