Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Платформа 9 3/4 » Багажный вагон


Багажный вагон

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

парень вбежал в вагон, спрятался в кучу клеток и чемоданов и дал волю своим чувствам. Он плакал и не замечал что плакал громко.
Ненавижу... ненавижу его...
повторял он снова и снова.не потому что он и правда ненавидел отца а потому что он слишком сильно его любил.Да возможно любить в семье Малфоев не разрешалось, но так уж вышло, что парень слишком любил его.Он утирал рукавом лицо, уткнувшись лбом в прогнившее дерево вагона
Какой стыд Драко ты плачешь...какой стыд. Ты не мужчина. Настоящий мужчина не плачет.Малфои не плачут.
эти слова отца вертелись в его голове. Когда он был маленьким и плакал из-за пустяка отец стыдил его таким образом и сейчас его голос стыдил Драко в его мыслях

0

3

Гермиона тихо почти безвучно зашла в вагон. Ноги у неё дрожали и девушка осознавала, что не должна сдесь быть, не должна. Но мисс Грейнджер была. Багажный вагон было большое помещение и Гермиона не сразу увидела Драко. Только слышала его громкие слова и.... Нет не может быть! Пролетело в голове. Всхлипы??? Он плачит? Сердце сжалось. Девушка сделала шаг и наконец увидела Слизеринца сидящего на полу.Драко тихо произнесла она и сделала робкий шажок навстречу. Заметив что Малфой не собираеться накидываться на неё, мисс Грейнджер села с возле него и дотронлась до плеча, выражая свое сочувствие.

0

4

парень на мгновение умолк, вздрагивая телом и посмотрел на Гриффиндорку.И снова прикрыл глаза. Хорёк спрыгнул с рук девушки и забился в руки хозяина, подставляя шёрстку.Мол: Погладь меня только не плач. Глупое животное полагало что Драко плачет потому что Мерлоку понравилась Гермиона
Он никогда не любил меня, Грейнджер. Я лишь для него наследник, продолжатель древнего рода не более.
он посмотрелн а девушку внимательно
Везёт тебе Грейнджер, у тебя хорошая дружная семья, где отец и мать любят друг друга.И тебя не пытаются выдать замуж за нелюбимого человека.
парень вытер глаза и положил заплаканную руку на шёрстку хорька

0

5

Гермиона поджала губы и ничего не сказав отошла к маленькому окошку.Единственному источнику света в  вагоне Она устремила взгляд в окно. И стала прислушиваться к разговору отца и сына.Гермиона долна была уйти,но просто не смогла. Почему?? Девушка и сама не могла обьяснить. Просто не могла... За окном уже стемнело и девушко просто пустым взглядом смотрела в темноту. Что со мной творица??? Непонимаю...Какаято глупость..... По щеке скатилась слеза но мисс Гренджер непошевелилась.

0

6

парень, вздрогнул и посмотрел на отца. Он поспешно вытер глаза.Не хотел Драко чтобы отец видел как он плачет. Он слушал то что говорил отец и понимал что он не хочет ему зла.
Я знаю это... возможно это подло и так делать было нельзя,но когда я был маленьким я нашёл твой дневник, в котором ты описывал своё детство. Я знаю это плохо. Читать чужое нельзя, тем более дневники.так мама говорила, но я не удержался.
Парень посмотрел на Гермиону, она была так близко, он очень хотел,хотел наконец сказать то чего так давно не говорил
Я говорил тебе что не могу жениться на Паркинсон потому что я люблю другую девушку.
Драко посмотрел на Гермиону и перевёл взгляд на отца.
Ты возможно после этого откажешься от меня, но... я люблю нечистокровную отец.

0

7

так страшно...мне никогда не было так страшно.Даже волдеморта я боюсь не так как боюсь признания в любви. Никогда не думал что это так трудно. Что это так страшно...
думал Драко, смотря в пол и обдумывая всё что надо сказать. Он знал что если не скажет то будет слабаком и разочарует не только её но и отца.
Я... я прошу простить меня, за те годы унижения которому я подверг тебя Гермиона
Блин я её Гермионой назвал...офигеть..прогресс Малфой.
думал парень, запнувшись и снова продолжил
Это было низко с моей стороны. И глупо.Я не имел на это право. Но у меня есть одно существенное оправдание...
он замолчал.так долго себя борол, заставлял...
Нет я не могу струсить, это же не страшно..Это же грейнджер...вот именно что это Грейнджер...чёрт...
Я люблю тебя Гермиона....
и тишина

0

8

Паркинсон устала слушать эти бесконечные разговоры слизеринок и сплетни, которые они так сильно любили. Она просто не могла их долго слушать и не понимала, что в этом такого замечательного. Девушка со вздохом и совершенно молча вышла из своего купе и направилась куда-то, куда глаза глядят..Она медленно шла по вагону, глядя за окно,мимо которого проносились какие-то дома, поля,леса,озера.Это все было настолько привычно и надоедало ужасно.Паркинсон добрела до багажного вагона и внезапно услышала доболе знакомый голос
Я люблю тебя Гермиона....
Пэнс прямо таки остолбенела.Она уже давно знала, что он влюблен, но не думала, что все именно так.И это при условии, что сама она любила Уизли и странная грусть настигала ее переодически.Она тихонько вошла в вагон. Сердце гулко стучало в груди. Она верила ему, он не лгал..тем более при отце.Было конечно не очень приятно, но они друзья, она понимала, что не в ее силах что-либо изменить.На губах появилась холодная улыбка, ее обычная маска, но в глазах блестела грусть.
Мистер Малфой...
она присела в реверансе перед мужчиной.Она всегда очень уважала его и ценила его хорошее к ней отношение.
Драко..
она не подошла и даже не коснулась парня.Она все прекрасно понимала и сейчас была не самая подходящая ситуация.Она просто подошла и кивнула,давая тем самым понять, что все ясно и она рада за него.Сейчас она почему-то радовалась за него,просто как за лучшего друга, потому что он нашел то,что всегда искал,то,чего ему не хватало..
Грейнджер..
Пэнс коротко кивнула девушке в знак приветствия
Каким бы не был его выбор я поддержу его..Он мой друг..И это его жизнь...
Она снова грустно улыбнулась и присела рядом с Люциусом.На губах была улыбка.

0

9

Нира тихонько прокралась в вагон и спряталась за какими-то коробками. Картина,открывшаяся ее глазам поразила девушку. Что Гермиона может делать в багажном вагоне,да еще и в кампании Малфоев?!Но еще больше Ниру поразил вид плачущего Драко. Никогда бы не подумала что ОН может плакать...Мне даже жаль его...неповезло парню с семьей...
Я люблю тебя Гермиона....
Как обухом по голове. Нира сползла на пол.Кажется я переела конфет...Неужели такое вообще возможно?!Они враги с первого курса,и вдруг...
В этот момент в вагон зашла Пэнси.

0

10

Герми услышала слова Драко, о том, что он любит не чистокровную. Сердце девушки, как-то по странному сжалось. Кого он любит??? Это наверное Джинни… Герми вспомнила как сегодня днем Малфой поцеловал лучшую подругу. Опять больно… Да что такое? Что со мной?? Почему я не могу представить его с другой?? Тут мисс Грейнджер  вспомнила, что Джинни чистокровная и сразу глубоко вздохнула. В своих раздумьях Гермиона пропустила дальнейший разговор Маолфоев и очнулась лишь, когда Люциус сказал: Скажи ей сейчас…
Сейчас наверное Драко пойдет искать возлюбленную. Мелькнуло в мыслях и опять стало тоскливо. Надо было с самого начало уйти. Тут Драко повернулся к ней и начал говорить. Гермиона была шокирована словами слизеринца. Он извинился!!! Перед ней??? Девушка не могла поверить, но после последней фразы Драко  она резко повернулась к Малфоям. Любит?? Он меня??? Грязнокровку?? Я…. Мисс Грейнджер прислонилась к стене. Ещё немного и она просто грохнулась бы в обморок. Её просто потрясли слова Малфоя младшего. Гермиона сделала вздох, затем выдох потом опять глубокий вздох. Она смотрела в глаза Драко и по его глазам она поняла он говорит правду… Ведь не умеют люди так искусно лгать??? Не умеют! Мисс Грейнджер все еще не могла вымолвить не слово. Она все открывала рот, чтобы что-то сказать, но также и закрывала его, не произнеся ни слова. Довольно забавная картина. Гермиона Гренджер, самая умная ученица школы не имеет что сказать. Тут зашла Паркинсон и поздоровавшись со всеми даже с ней села рядом с Люциусом.Гермиона все также не произнесла ни одного слова. Смогла лишь кивнуть в приветствие. Ниру она вообще не заметила. Наконетсто дар речи вернулся к гриффиндорки и она сказала Я… Драко…Я прощаю…. С запинкой произнесла она и отвернулась от всех, опять повернувшись к окну. Скажи ему!!! Твердила она сама себе. Скажи немедленно! Девушка  издала мучительный вздох и опять повернулась к семейству Малфоев и Паркинсон. Я тоже… люблю… Это мисс Грейнджер произнесла очень тихо почти что шепотом. Она, смотрела на Малфоя младшего, и на глаза набежали слезы. Люблю… Люблю…. Осознание этого как-то странно отдавалось в сердце. Герми тихо сползла по стене на пол. Ноги перестали её держать, и теперь она сидела на полу багажного вагона, прислонившись к стенке.

0

11

Так,пожалуй мне тоже пора мотать отседова.Девушка сделала несколько неуверенных шагов к выходуНо с другой стороны..Нира задумчиво уставилась в пол. Но покидать это место в разгар ТАКИХ событий было бы не разумно...Хотя...я поступаю нечестно по отношению к Гермионе,оставаясь здесь...но с другой строны-я ведь все равно никому,ничего,не скажу...Противоречия разрывали девушку на части. Что же делать?А,ладно,если засекут,скажу что я здесь случайно...в конце концов,не пойман-не вор!Таково мое мировозрение...В этот момент из кармана вылез хомяк и побежал из укрытия,но Нира успела его схватить.
Ты что делаешь,а гад?!Меня из-зи тебя убъют!Вот погоди у меня....А сейчас,сиди и молчи!А не то,останешься без сладкого!!!-Яростно шептала девушка садя хомяка на плечо.

0

12

Драко уставился на Гермиону так, буд-то она больна какой-то безумно редкой болезнью, и очень заразной.
Любишь? Но почему? Почему ты мне не пыталась намекнуть хотя бы? Хотя... как бы ты намекнула...
он поднялся с пола и прошёл по багажному отделению. Он совсем не заметил как остался один. Только стук колёс, гудки паровоза где-то далеко впереди и уханье сов, и всё и больше ничего.Мерлок приглядел себе игрушку в лице крысы Рона, которая отчаянно фыркала в клетке.
Мерлок оставь её...она и так инвалид...
усмехнулся парень и присел на какой-то ящик. Внезапная боль в руке, заставила его зашипеть и поморщиться
Чёрт...
он закатал рукав, метка была чёрной и двигалась,значит Лорд был рядом.
Поттер где? Ему надо убраться отсюда к представителям Ордена.
ничего не объясняя выпалил парень

0

13

Гермиона испуганно вздрогнула Драко что...что такое.... Она вскочила с пола но тут же осела подвернув ногу. черт,черт....  Тот Герми повернула голову и увидела Ниру. Нира!! воскликнула Герми она не стала ругать подруг.Сейчас было главное Гарри.Иди с Драко предупредите Гарри... Нога ныла и девушка чувствовала, что не может подняться.

0

14

Нет пусть идёт одна. Возможно в поезде тёмный Лорд. Скажи Гарри чтобы он держался орденцев и не высовывался в одиночку. Возьми его
парень взял Мерлока за тельце и дал Нире
Если что-то произойдёт он предупредит меня. Иди и скажи гарри иначе может быть поздно
сам парень застегнул кровоточащую руку и присел к гермионе, вытащив палочку, он произнёс заклинание заживляющее ушибы

0

15

Нира выпрямилась в полный рост и насупилась. Вот так всегда!На самом интересном месте!Вы что издеваетесь?! Нет,они точно меня в могилу вгонят! А к Гарри я щас схожу,не парься...Нира взяла у Малфоя Мерлока и посадила на другое плечо предупредив:Фильку не обижатьЛадно,только вы тут того,что б никаких непристойностейЧерт,как всегда!В серьезные мометы меня так и тяне поржать или пошутить... Ладно,пока,я потопала...С этими словами Нира выбежала из вагона,но через секунду снова высунулась ее голова И вот еще что, Мое напутствее вам:Совет да любовь! Боясь получить по башке,Нира поспешила уйти.Хоть голос был и весел,в глазах явственно читались страх и тревога.

------>Купе №2

0

16

Гермиона махнула подруге и они с Драко остались в одиночестве.Герми вздохнула. И что, что теперь? мысли вертелись одна за другой. Драко приложил с вою  волшебную палочку к её ноге легкое сжение и через секунду, нога была вновь как новая. Спасибо поблагодарила она Драко смущенно. Было очень странно после всего случившегося смотреть ему в глаза,ведь, ещё небыло определенно известно, что будет дальше и как повернуться их отношения.Герми опустила глаза и стала ждать, что скажит Драко.

0

17

Ну вот и что теперь?
после долгого молчания спросил парень. Он сидел на полу недалеко от Гермионы и не решался её коснуться.Больно уж не приступная она была, как ему казалось. да...сколько раз Гермиона врезала Малфою, когда он очередной раз её оскорблял.У парня был неплохой опыт общения с Гриффиндоркой. Малфои считались самыми богатыми магами, самыми чистокровными и самыми влиятельными. Сейчас Драко как-то мало заботило что будет говорить общество если вдруг они с гермионой будут встречаться. Ведь ей прийдётся присутствовать на всех приёмах.Он сидел смущённо и молчал,глядя на её волосы

0

18

Я, я не знаю... Ответила мисс Гренджер А на, что ты надеешься а Драко?? Что из этого может получиться?? Как же твои излюбленный друзья? Я же Грязнокровка Драко!! Голос Гермионы дрогнул и она отвела взгляд чтоб Малфой не видел её слез. Все будут шокированны и не поймут тебя... Ты не можешь рисковать честью. Гермиона кончиком пальцев коснулась руки Малфоя и подняла на него любви полные глаза. Я не хочу, чтоб тебе было плохо,давай забудем оставим, как и было. Никто и не представлял, как тяжело было сказать это девушки.Сердце просто разрывалось от боли и осознания, что она теперь может потерять его.

0

19

Что за бред!
внезапно завелся он.
Плевал я на всеобщее мнение. Я Малфой! И я точно знаю как я хочу устроить свою жизнь. ты боишься? Конечно ты же добрая душа а я слуга Волдеморта, разве ты будешь с таким связываться. Сомневаюсь
лёгкая Малфоевская усмешка мелькнула на его лице
Тебе надо что-то вроде Уизли или Поттера, чтобы добренькими были и одних взглядов с тобой.Так?Хочешь забыть? Оставитьв сё как есть? Чтож дело твоё, ты можешь забыть, но я н езабуду.Так и знай

0

20

Гермиона повернулась к Драко. Несмей!! Не говори так слыштишь?? Мне не нужен ни Гарри,ни Рон... Точнее они нужны, но как друзья. Ты совсем не грязный и все такое,мне не важно, что ты слуга Воландеморта! Девушка сделала паузу и глубоко вздохнула. Драко,Драко я искрене тебя люблю, всем сердцем чесно! На одном дыхании сказала девушка затем подняла руки и несмело прикоснулась к щеке Малфоя. Я люблю тебя запомни,люблю и любила всегда.... Ты, ты мне нуже. Девушка нежно коснулась своими губами губ парня.Через мгновения она покраснев отстранилась.

0

21

Парень удивлённо посмотрел на неё, но разве был бы он Малфоем если бы упустил такой шанс? Парень воспользовался моментом когда она отстранилась и повернув её к себе, впился в её губы поцелуем, прижимая её к себе и не собираясь отпускать
Нет никакой Уизли теперь не сможет её  у меня отнять
Он целовал её, прижимая к своему телу, и руками придерживая её голову и спину

0

22

Поцелуй такой страстный и такой обжигающий, а также не ожиданный. В Герми он пробудил какуюто бурю эмоций. Нет, это был не первый ее поцелуй. Она уже целовалась. На 4 курсе на балу с Виктором, но это было совсем другое. Гермиона робко отвечала на поцелуй. Руками девушка обвила шею парня. Теперь она была счастлива! Счастливей всех! И плевать на то, кто, что скажет. Теперь она будет с Драко, есле он конечно тоже захочет... А есле поиграеться и бросит? беспокойная мысль Нет! Он так не сделает! может она была наивная, но Гермиона верила ему.

0

23

Парень нехотя оторвалсяя от неё..Мантия уже намокла от крови
Прости..я больше не могу.надо срочно отца найти
Парень взялся за рукав, кровь моментально пропиталась сквозь мантию
Пойдём тебе не следует быть одной.Идём.
он схватил девушку за руку и потащил из вагона

---тамбур

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Платформа 9 3/4 » Багажный вагон