Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Эйприл Масс


Эйприл Масс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверно я тупой, но я не понял где создавать тему и надо ли это делать вообще оО

1.Имя, Фамилия персонажа.( не забывайте в Англии принята система двойных имен) Эйприл Маас. В переводе с английского Эйприл переводиться как "апрель". По идеи она должна была быть по весеннему прекрасна. Не получилось :-( Сокращение имени возможно только в вариации Рил. Желательно всегда так и называть, потому что само имя в целом девушке очень не нравится.

2.Возраст
16 лет.

3.Характер( расписывайте поподробнее. Раскройте вашего персонажа)
«Тот самый человек пустой, кто весь наполнен сам собой» Лермонтов
О характере Эйприл можно говорить часами. Приятно усевшись за чашечкой чая я попробую передать вам ту часть, которую понимаю сама.
Эйприл Масс - очень странная особа. Сегодня ей нравится вода, а завтра огонь. Сегодня она будет подставлять подножки всем кого видет, а завтра улыбаться по - детски наивно. И здесь нет ни капли фальши, просто она очень странная. И глупая. Острожная и молчаливая в большинстве случаев. Рил никогда не скрывает своих чувств от посторонних и всегда все выскажет в лицо. Влюбляется крайне редко и никому не дается просто так. Иногда проявляются такие качества, как вредность и эгоистичность. Часто хочет быть "плохой девочкой" и флиртовать с каждым встречным, но чаще всего это заканчивается даже не дойдя до начала. Рил очень любит шоколад и поэтому в ее сумке всегда валяется пара тройка этих вкусняшек. Нет, нет, а иногда на уроке с задней парты разносится подозрительное шуршание. Себя Эйприл часто сравнивает с животными. Иногда она может быть домашним, любящим псом и защищать своего хозяина. В другой раз Рил может быть тигрицей, которая не говорит, а рычит, не спрашивает, а берет. А порой она маленькая беззащитная мышка среди высоких, длинноногих однокурсниц. Спрятаться куда - нибуть поглубже и никогда не вылезать. Часто, очень часто в последнее время Рил дарит окружающим улыбку, вселяет хорошее настроение, заряжает энтузиазмом и дарит позитив. На ее лице все чаще и чаще играет улыбка и причина тому время года - зима. Девушка очень любит зиму, снег, снежки. Все это так чудестно. Цветные курточки, разноцветные варежки. Разве можно грустить, когда вокруг тебя столько ярких красок?

4. Биография( можно кратко, но не менее 3 строк!)
- Марк... Я должна сказать тебе одну вещь.
- Говори, любимая. Я весь во внимании.
- Стой. Остановись. Я.. - наступила неловкая пауза. Парень решил повременить с поцелуями и заглянул в глаза своей девушке. Один единственный взгляд и увидев каплю страха он понял. Сразу. Ему не нужны были слова. Для настоящей любви никогда не требуется лишних слов. Он понял. Понял, что его девушка ждет ребенка. И понял, что он него... Секунды убегали вдаль.
- Аборт. - Глупо было надеется на другие слова с его уст, но она надеялась. Надежда умирала последней.
- Я не могу... не хо.. - ее слова оборвались кго криком.
- Тогда мне наплевать и на тебя и на него! - больше всего на свете она боялась услышать этих слов и увидеть его спину. Но судьба никогда не щадила эту девушку.

***

9 месяцев спустя. Строки из дневника.
У меня девочка. Совсем не плакала, когда родилась, значит будет спокойным ребенком. Хорошо. Я назвала ее Эйприл. В честь самого красивого месяца года. Эйприл Масс. Он был бы рад видеть девочку. В очередной раз замечаю, что ни одна запись не обошлась без него. Люблю?... Люблю.

***

Наверное стоит начать с того, что Эйприл Масс - магглорожденная. И как вы уже поняли все детство она росла без отца и не могла позволить себе многого из - за отсутствие денег. Прокормить молоденькой девушке новорожденную дочку сложно вдвоем, а одной матери - подавно. А мисс Масс действительно росла спокойным ребенком, как и предрекала мать. Ночи проходили спокойно. Не было постоянных криков и плача. Элис была очень довольна характером дочери и практически полностью отдавала себя работе повесив Эйприл на бабушку, которая уже одной ногой в гробу. Детство малышки прошло в довольно жестокой форме. Не было всяческих конфет и постоянной улыбки матери. Не было велосипедов и красивой кроватки. Не было шикарных подарков на праздники, все обходилось новыми джинсиками или футболочкой. Рил не жаловалась. Она понимала что матери трудно работать и давить на нее своими детскими глупостями не собиралась. В садик ее не отдали по причине тех же самых материальных проблем. Мать, решив что бабушка еще в нормальном состоянии, чтобы ухаживать за внучкой мягко и медленно отошла от ее воспитания.
В детстве, Эйприл очень часто представляла себя маленькой волшебной феей. Найдя маленький тоненький чусок от дерева на улице она размахивая им во все стороны произносила свои "Траах - тибидох - тибидох". Ей безумно нравилось чувствовать себя маленькой принцессой в этом темном мире, где правят деньги, которых их семья лишена.
В 7 лет Эйприл была отдана в 1 класс. Отношения сразу не сложились и было глупо надеется, что когда - то в будущем все изменится. Рил была не из тех, кто верит в чудеса и магию. Она просто жила своей жизнью. Оценки в школе были не высоки, но мать и не жаловалась. Кто будет объяснять девочке темы, которые она не поняла? 90 летняя старуха?
Так медленно текло время в обычные серые будни. Никто из одноклассников так и не сдружился с Рил. Когда все в теплые весенние деньки катались вместе она тихонько сидела с бабушкой и слушала ее рассказы, а может быть и просто делала вид...
В 9 лет мисс Масс первый раз влюбилась. Причем так тихо, что никто даже не догадывался. Она не подкладывала своей любви записочки, не рисовала на уроках сердечки. Ведь это так глупо.
Любовь длилась черезвычайно долго. Вплоть до 11 дня рождения, который впрочем не отличался от всех других. Рил проснулась, обнаружила маленький тортик с одной свечкой, но прежде чем задуть ее, она первый раз в жизни загадала желание. "Хочу, чтобы произошло чудо!.." Конечно, в мыслях был только тот мальчик, но как говорят, надо быть осторожным со своими желаниями. Они имеют свойство сбываться. Вот и спустя пару недель пришло письмо. И это было не матери счета, и не бабушке. Это было Эйприл. И гласило то письмо, что Эйприл с детства было суждено стать волшебницей. Не поверив своим, а заодно и глазам матери Эйприл просто порвола и выбросила глупый пергамент объяснив все тем, что это очередная шутка одноклассников. Ситуация повторилась на следующий день, и тогда уже Рил начала сомневаться. А если это все правда? Если она - волшебница?? В письме было ясно сказано, что надо закупить нужный товар для учебы в школе. Глупая усмешка и Рил порвала второе письмо. Найти денег для всего этого было нереально, ибо список был слишком большой. С третьим письмом, которое несомненно нашло хозяйку, Эйприл пошла к бабушке. К счастью, или к сожалению старушка объяснила ей, к чему все это. Оказывается, дед Рил был волшебником. И не просто бугал с сучком по улице, а учился в настоящей волшебной школе. И погиб в страшной войне за справедливость. Бабка так же сказал, что она давно ждала этого письма и теперь спокойно может покинуть этот мир, зная что ее девочка обязательно станет великой чародейкой. Так же доковыляв до тумбочки она насыпала в хрупкую ручку девушки золотых монеток, сказав что на эти деньши она купит все необходимое. Не забыв рассказать как добраться до Косого переулка бабка похлопала внучку по головке и оставила ее одну. Шок Эйприл длился дня три и только потом она осмелилась рассказать все матери. Покачав головой и сказав дочурке, что бабка уже совсем свихнулся она сухо чмокнула дочь в лоб и ушла на работу. Решив не идти в этот день в школу Рил собрав свой школьный чемоданчик пошла по рассказам бабушки и уже через два часа поездок по Лондону она очутилась в Косом переулке. Теперь сомнений в том, что это ложь не было.
Придя домой под вечер с огромной тележкой Эйприл проигнорировав крик матери, ушла в комнату. Мать еще очень долго кричала, теперь уже на бабушку. Сколько денег ушло на все эти покупки?! У бабки от объяснений и громких криков поднялось давление и пришлось вызвать врачей. Больше в этот день Рил не видела мать и только под вечер следующего дня она тихонько постучалась к ней в комнату.
- Рил, детка. Ты хочешь туда поехать?...
- Да.
- Но, Рил, милая. Мы так любим тебя. А ты будешь жить там одна.
- Да.
- Тогда завтра спросишь у бабки как туда добратся, а то помрет скоро. Поедишь туда одна. Эх, Рил! Предатель ты, предатель.
Так и не поняв почему мать так жестоко и холодно назвала ее предателем даже не обняв на нось Эйприл осуществила задуманное и уже на следующий день она знала как попасть на платформу 9 и 3/4.

***

Последующие годы в Хогвартсе прошли с таким интересом, что жизни Рил полностью изменилась. Ее характер настолько поменялся, что она не узнавала сама себя. Хоть она и не устраивала в школе не каких передряг и была тиха и спокойна, количество друзей и врагов у нее явно прибавилось. На каждой шагу у нее было знакомое лицо и в любой момент можно было устроить маленькое шоу, поссорившись с кем - нибуть или тепло поговорить с другом. В прежней школе от нее если не шугались, то издевались, а тут были и такие же, как она. Часто прогуливая пары девушка проводила это время рядом с озером. Любимых предметов не было, так как не один предмет не давался ей легко.

5.Описание персонажа(можно картинку, но лучше все-таки описание)
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. - Ф. Ницше
Рил - своеобразная красотка. Почему? Потому что ее красоту можно заметить только ночью, когда не горит в округе не один фонарь и не освещает ее миловидное личико и фигурку. Чтож, пожалуй стоит начать с более привлекательной части тела.
Глаза. Такие большие и открытые. По детски наивные, но уже испытавшие вкус взрослой жизни. Чистые, как летнее небо. В них можно смотреть долго - долго, не отрывая глаз. Можно улавливать в них тоненькие нити мыслей. Единственное место, которое всегда выдает эту особу. Они светятся, когда Рил хорошо. И меркнут, когда плохо.
Поднимемся чуть выше: ресницы и брови. Здесь уже не наблюдается большой привлекательности. Тоненькие, общипанные бровки нависают над глазами, а про ресницы вообще говорить нельзя. Такие редкие и маленькие, что Рил не раз пыталась удлинить их с помощью какого - нибуть заклинания. Глупо. Вместо того, чтобы наслаждаться тем, что дано девушка еще больше усложнила ситуацию. Слегка подпаленные края пришлось самостоятельно удалять ножницами, что сделало их еще кривее и меньше.
А теперь пониже. Аккуратный на вид нос вроде бы не должен доставлять девушке недостатков, но не тут то было. Благодаря ему в сией особе расплодилось еще несколько комплексов. "Помоему он слишком большой. А если посмотреть в профиль, так вообще что - то с чем - то! Да еще и кончик к верху. И он определенно длинноват." Как ни смотрела Рил в зеркало не находила она там плюсов своего носа. Хотя сейчас пол Хогвартса ходит с чуть вздернутым носом, Масс видела его только у себя, и это определенно ее раздражало.
Губы девушки можно легко назвать "совершенно обычными". Да, в принципе они ничем не отличаются от губ той шикарной блондинки. Ровные, пропорциональные. Далеко не пышные, а скорее наоборот, слегка тонкие. Глядя на себя Рит никогда не обращала на них внимание.
Опускаясь все ниже и ниже можно сказать, что шея у Эйприл короткая, но смотря на ее хрупкую и маленькую фигуру из далека все кажется довольно таки пропорциональным. Грудь к 6 курсу уже успела округлиться и хоть как то подчеркнуть, что Рил уже не девочка. пусть округлости пока не третьего размера, но уже что - то. Не высокая, но с довольно спортивной фигурой. Бицепсов на хрупких руках, конечно же, нет, но дать пощечину с хорошим шлепком - всегда пожалуйста. Спортивная фигура это скорее отцовские гены, чем собственное достижение. Спортом Рил в детстве не занималась, а сейчас и подавно.

6.Как часто будете появляться
Если заинтересует игра - часто.

7.Связь с вами ( никаких ЛС! Лучше аська )
497457452

8. Желаемый статус
.After the Storm

9. С собой
с собой? Разве что вп.

10. ВП - есть стандартно у каждого мага. НАписать из чего она сделана и что в сердцевине
Волшебная палочка.
Состав неизвестен О.о

11. Животное ( Проявите фантазию! нам не нужно чтобы у Слизеринцев у всех поголовно были змеи, а гриффиндорцев львята!
Не обнаружилось, хотя мечта есть давно.

12. Опыт в ролевых.
Опыт не большой. Средний я бы сказала.

0

2

Принята!!! Приятной Игры! Когтевран!

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Эйприл Масс