Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Личное дело: Bylstroyd, Millisenta


Личное дело: Bylstroyd, Millisenta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа.( не забывайте в Англии принята система двойных имен)
Millisenta Cassandra Bylstroyd
2.Возраст

16
3.Характер( расписывайте поподробнее. Раскройте вашего персонажа)
Характер Миллисенты однозначно  нельзя назвать легким. Будучи единственным ребенком в семье, она очень избалована, любит, чтобы все, чего она захочет, мигом исполнялось. За маской полного безразличия к окружающим, она прячет довольно ранимую натуру. Милли никого не подпускает близко к себе - боится, что ее предадут, боится привязаться к человеку, а потом потерять. Оттого ее недоверчивость, подозрительность, холодность к людям. Она может веселиться, смеяться, даже когда ей плохо - главное не показывать свои истинные чувства, ведь тогда она сможет стать уязвимой. Вобщем-то, Милс не плохая девушка, даже романтичная, но мало кто знает, какая она на самом деле. Друзей у нее мало, скорее те, с кем она общается поверхностно, не раскрываясь до конца. Но зато близким друзьям, коих буквально пара человек, которым все же удалось втереться к ней в доверие, она отдается полностью. Несмотря ни на что, она довольно спокойна, целеустремленна и привыкла быть в центре внимания.
4. Биография( можно кратко, но не менее 3 строк!)
Как принято во многих чистокровных семьях, мать Милли, была выдана замуж за молодого человека, выбранного ее родителями. Это был сын одной богатой чистокровной семьи. Брак по расчету, между двумя представителями чистой крови – привычное явление. О любви, конечно, речи и не было. Добившись большой карьеры, оба родителя Миллисенты теперь живут в достатке, у них большое поместье в Лондоне, они могут практически ни в чем себе не отказывать. Мисс Булстроуд уже с детства приучали к тому, что будущий супруг для нее уже выбран и другого выбора у нее не будет. Сейчас уже ей пытаются навязать какого-нибудь богатенького женишка, но девушка не хочет такой участи. Каждый раз, когда затрагивается этот вопрос, в доме Булстроуд можно услышать новый скандал по этому поводу. Но все равно, все остаются при своем мнении.
5.Описание персонажа(можно картинку, но лучше все-таки описание)
Светлая кожа, тонкие бледные губы, серо-зеленые глаза с легким прищуром, в которых постоянно отражается холодность, надменность и высокомерие, что немного портит общее впечатленные. Прямой нос, идеально очерченные брови, не очень длинные ресницы, но это помогает исправить толстый слой туши. Волосы прямые, родной цвет – темно-русый. С прическами Миллисента любит экспериментировать, в том числе и цветом волос, отчего они стали терять свой здоровый цвет и начали немного пушиться, из-за этого девушке приходится тратить много времени на укладку, чтобы добиться желаемого результата. Миллисента довольно стройная, но все же, можно сказать, что чересчур худая. Движения обычно изящные, но в них присутствует некая резкость. У девушки тонкие длинные пальцы, ногти всегда ухоженные, обычно их украшает французский маникюр. Предпочитает одежду, подчеркивающую ее фигуру, женственность, скрывая некоторые недостатки, например не совсем прямые ноги. Поэтому девушка и не отказывается от спортивного стиля.
6.Как часто будете появляться
Возможно кд.
7.Связь с вами ( никаких ЛС! Лучше аська )
Аську админу в личку)
8. Желаемый статус
|Save me…|
9. С собой
ВП…)
10. ВП - есть стандартно у каждого мага. НАписать из чего она сделана и что в сердцевине
Волчья шерсть - обладатель палочки с таким ядром натура двойственная, противоречивая. Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев. Хитер и алчен. Ради достижения своей цели готов пойти на многое; Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.
11. Животное ( Проявите фантазию! нам не нужно чтобы у Слизеринцев у всех поголовно были змеи, а гриффиндорцев львята!
Пока нет
12. Опыт в ролевых.
Не большой, но есть)

0

2

Принята!Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Личное дело: Bylstroyd, Millisenta