Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Miss Levis


Miss Levis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа.( не забывайте в Англии принята система двойных имен)
Эмили Алексия-Эвона Левис
Emily Alexia-Evona Levis
Эми, Эм, Мили, Милз

2.Возраст
16

3.Характер( расписывайте поподробнее. Раскройте вашего персонажа)
Эмили всегда отличалась постоянным потоком энергии, когда сидеть на одном месте было для нее наискучнейшем занятием (а приходилось). Как не крути ее постоянно куда-то тянуло, то в одну сторону, то в другую. Впервые она осознала, что в мире ты должен сам добиваться своего места, когда дядя сказал, что отец от нее просто отказался. Но и тогда, посидев несколько дней размышляя, она не стала ненавидеть отца, просто вот он был, вот его с ней больше не будет, и все! Первая школа стала для нее кошмаром, потому что такого равнодушия она не ожидала, да, там отдали предпочтения Темным Искусствам, стараясь не распространяться вне школы, но это было чужим. Первым ее страхом стал профессор, который вел Трансфигурацию, его она боится до сих пор. Потому что от каждого его взгляда в душе у Эми все леденело. Когда ее перевели в Шармбатон, Эми считала это счастьем, настоящем раем по сравнению с ТОЙ школой. Там мили стала бунтаркой, веселой и бывало легкомысленной, с улыбкой сближалась с ученицами и ладила с учителями (за исключениями того,  когда она урок прогуливала, а потом приходилось ее полностью отрабатывать). Там она быстро обзавелась статуса лидера, хотя частенько было тяжело его удержать. Эмили считали немного странной, но понять в чем ее странность не каждому было дано. Ее могли доверять секреты, которые Мили точно не разгласит, и когда собиралась группа, что бы стать анимагами ее тотчас решили туда пригласить. За тот год одна добилась и стала анимагам, и те, кому это плохо давалось всегда старалась помочь. Уже следующие курсы она сильно сдружились и всегда во всем друг другу помогали. Однажды, ввязавшись в не очень приятную ситуацию, Мили пришлось покинуть Шармбатон, и пришлось отправляться в Хогвартс.

4. Биография( можно кратко, но не менее 3 строк!)
Чистокровная семья, но не без своих недостатков, которые не скрывают, но особо про них и не болтают.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5.Описание персонажа(можно картинку, но лучше все-таки описание)
Вполне стройная девушка, можно сказать что выглядит иногда даже хрупкой и слишком худощавой, но это обманчивое впечатление. Рост у нее примерно 168, так что сказать что она низкого роста нельзя. Если Эмили хочет быть повыше, то ее не составляет труда надеть туфли с высоким каблуком или шпильками. Девушка она так же спортивная, увлекается боевыми видами спорта, квиддич она любит и играла в него в Немецкой Магической Школе, в Шармбатоне она не вошла в команду, так как там решила углубляться в веселье (а как же без этого), а не спорт, зато в Хогвартсе тоже была в команде. Цвет глаз у девушку серый, немного отдающее голубизной. Волосы у Эмили почти до лопаток, хотя пряди около лица заметно короче, потому что девушка однажды обрезав волосы поняла, что ее так не только удобнее, но и больше идет. Натуральный цвет волос у девушку киштаново-рыжий, но Мили делает их более рыжими, потому что ее так больше нравится.  Но ее так же ничто не может остановить в один прекрасный момент осветлить волосы и стать блондинкой.
На шее девушки есть незаметный… ну почти незаметный шрам, заработанный на одной из самостоятельных тренировок с холодным оружием. Решилась потренироваться без тренера (в начале у нее был пару недель тренер, мало ли что вытворит эта девчонка, так что Эми рвалась заниматься все равно сама), сделала слишком резкую “зашиту” и подпортила себе шею. 
А так, она вполне сносно выглядит… О да, один нюансик, зубки конечно, так как девушка имеет сомнительную родословность, о которых никто не может догадываться, резцы у нее сильнее выражены, но это можно объяснить и тем, что она анимаг - рысь. Нередко ее говорили про ее улыбку, когда она обучалась в Шармбатоне (первая ее школа сама с наклоном в Темную Магию была. Так что там без вопросов).
Предпочитает удобную и стильную одежду, надеть на себя что попала Мили не может.

6.Как часто будете появляться
часто

7.Связь с вами ( никаких ЛС! Лучше аська )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Желаемый статус
Огненный Бунт

9. С собой
Много чего

10. ВП - есть стандартно у каждого мага. НАписать из чего она сделана и что в сердцевине
ВП: Чешуя саламандры и Lignum Vitae

11. Животное ( Проявите фантазию! нам не нужно чтобы у Слизеринцев у всех поголовно были змеи, а гриффиндорцев львята!
сова

12. Опыт в ролевых.
около 6 лет

0

2

Принята! Гриффиндор

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Архив » Miss Levis