Мир Хогвартса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Про игру » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсуждаем его здесь...

0

2

Ну воти начальный сюжетик оО Тетя автор с удовольствием выслушает ваши коментарии и предложения)))

Очередной учебный год…. Новые приключения, новые события…
Ребята собираются на перроне 9 и 3\4 и отправляются в Хогвартс…
В Поезде между двумя парнями Слизеринцами произошел спор.
Блейз Забини и Драко Малфой после очередной ссоры с Гриффиндорскими девчонками были взбешенные. Эти нахалки постоянно портили им Слизеринским принцам нервы. На этот раз парни решили отмстить. Драко и Блейз решили соблазнить Гриффиндорок. Влюбить их в себя… Поиздеваться и бросить, самый тот урок нахалкам...Но кого они выберут в качестве своих жертв? Наверное, Гриффиндоркам пришлось бы туга. Но по воле судьбы и они небыли лыком шиты.Не детские игры начались….
Тем временем в Мире магии продолжают твориться странные вещи… Пропадают люди… Различные темные существа нападают, как на маглов так и на волшебников. Воландеморт  придумывает новые планы захвата мира…
Гарри все лето сняться странные сны…  Не то сны, не то ведения… В них Тот-Кого-Нельзя-Называть захватил миры…Гарри встревожен, но он ничего не говорит друзьям… Отдаляясь от них. Как он думает ради их же блага. Джинни Уизли одна ещё в состояние сговориться с Поттером. Она его девушка , они любят друг друга, но даже ей становиться беспокойно из-за состояния Гарри.
  В состав преподавателей Хогвартса проберется все больше Пожирателей ,а также сам Лорд Воландеморт. Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Рудольфус Лестрендж, Беллатрисса Лестренджи и сам Темный Лорд…Никто не подозревает ничего… А Тем временем  темные Маги продолжают строить свои планы….
Слизеринска принцесса Пэнси Паркинсон, сама не замечает того влюбляться в ненавистного Фреда Уизли. Для избалованной красотки главная цель становиться завоевать Гриффиндорского оборванца…. Удастся  ли ей достигнуть своей цели??
Все плетется и плетется, как крепкая паутина…. Связывающая одни события с другими…. Пожиратели начинают действовать… В один из дней из школы пропадают. 6 учеников…. 2 Гриффиндорца,2 Пуффендуйца,2 Когтевранца и к всеобщему удивлению 2 Слизеринца…. Никто не понимает что и почему…. Лишь Темный Лорд со своей Свитой. Пропавшие ученики… становятся их пленниками… И пока их все ищут, они находятся очень рядом… В глубоких лабиринтах некому неизвестных подземелий Хогвартса. Джинни Уизли девушка Гарри Поттера тоже находиться в рядах похищенных….Бедные ребята потеряно блуждают в Лабиринтах и решают загадки предоставленные им Пожирателями…. Для которых это просто игра шоу на выживания… Вокруг переполох интриги… Поттер подавлен ещё больше…. Приходит письмо якобы от Дамблдора который был в отъезде с известиями что с пропавшими ребятами все хорошо…. Все успокаиваются верят…. Кроме Гарри… Которому сняться и сняться вещие сны… Дамблдор предатель, сторонник Лорда…. Кому рассказать с кем поделиться? Никто не подозревает что твориться у них под носом…. На время все даже забывают про пропавших ребят и вновь живут своей повседневной жизнью… Повседневной??? Ну если можно так назвать… Когда у тебя под носом крутят роман Гриффиндорки со Слизеринцами….Пожалуй ребята уж слишком увлекаются своей маленькой игрой….. Парочки и не замечают когда их игра перерастает в реальность… для всех это огромный шок…. Родители Драко не против.. они кажется тоже думают что это только игра их сына.. Оооо. если бы так…. За бурными романами следит вся школа. Ребята пытаются разобраться в себе…….. А вот бедные похищенные ученики пытаются выбраться из Лабиринта…

0


Вы здесь » Мир Хогвартса! » Про игру » Сюжет