Мир Хогвартса!

Объявление

Спасибо, что посетили ролевую игру по Гарри Поттеру!Будем рады, если Вы примете в ней участие! Заходите ещё и приводите своих друзей!
Администрация:
~Гл.админ~:
Nira

~!Админ:!~
Джинни

-*Модеры:*-
Пока нет

Внимание!мы переехали!Теперь живем Здесь!

Погода на ролевой:
Погода:
Солнце поднялось над горизонтом.
Температура днём +22, ночью +17 Дата: 13 сентября Время: 03.00-07.00
Срочно нужны:

Все!!!!br>
Наша ролка:
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Добро пожаловать на форум! Если вы решили регистрироваться, то подумайте, будете ли вы тут общаться. Обязательно прочитайте правила и просмотрите список свободных ролей. P.S.: Некоторые разделы форума закрыты для гостей!
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Идет набор персонажей.Много ролей ещё свободно.Пожалуста регистрируйтесь и мы начнём игру.Приводите друзей чем больше тем лучше.
Для рекламщиков:
Ник: PR Пароль: 12345
Игра еще не открыта.Не хватает участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Хогвартса! » Реклама » Ваша Реклама

Ваша Реклама

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

..:: Пленница Темного Лорда ::..
http://i026.radikal.ru/0805/ea/6a89d8978ba0.jpg

Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
                                               Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
                                                 И ты потихонечку лишаешься слуха,
                                             Потому что ласковый трепет внутри,
                                                Говорит:
позови
!

Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.

Это война.

"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.

Полезные сылки:

http://i044.radikal.ru/0805/04/41e1d86b71e3.jpg
[картинка кликабельна]

0

32

"Daily Times" воскресный выпуск. 03.03.2008 г.
Наши журналисты записали интервью самой популярной ведущей англии Мадлен Боттом, во время ее визита в один из Лондонский колледжей закрытого типа. Вот что сообщила нам ведущая...
http://i048.radikal.ru/0804/4d/ecac18ecb72c.jpg
Прекрасный денек, солнышко светит, птички поют. Вы думаете у меня крыша едет? Неет, вы ошибаетесь, это не я, это вы сошли с ума, раз уж вы тут оказались. Их родители знаменитости, нефтяные магнаты, олигархи и просто успешные люди в бизнесе, а они богатые, но… сумасшедшие детишки. И поэтому для них сделали отдельный колледж. Возле тихой деревни Рэдхил. Эти дети живут и не знают бед, счастливы богаты, а то, что рассудком немного тронулись только прибавляет им популярности. Они живут. Пытаются учиться, каждый по-разному смотрит на жизнь. Их объединяют миллионы в банке, безумие…но всё же среди них тоже есть враги…
....такую вот информацию мы получили у уважаемой мисс Боттом. Что ж, "Вайтроз", как кажется нашей редакции учереждение спецефическое, но необходимое. Для всех заинтересовавшихся родителей, наш адресс http://lifeoflove.webtalk.ru/

Рекламный проспект:
http://i024.radikal.ru/0804/5c/6fc446f40532.jpg
В колледже "Вайтроз" действуют особые правила для учащихя и учителей. Всего там 3 курса. 1 (15 лет) 2(16) 3 (с 17 и до 19). На ваш выбор комнаты со всеми удобствами, в которых проживают 3 человека. ЗА отдельную доплату со стороны родителей, к вам не будут подселять никого. На этаже находятся общие ванные комнаты. В колледже естьс портивный зал, бассейн, конюшни, клас живописи и все инструменты, а так же разрешены выезды в город. В "Вайтросе" действует уникальная банковская система а так же выдача паспортов.
+ Знающая свое дело администрация
+ Неповторимое оформление. Настоящая атмосфера психушки=)
+ Проффесиональные игроки
Просим не игнорировать данную рекламу, так как лечится пора всем. С ув. администрация форума в милых лицах Мэлены Миро, Линдси Милан и Мэта Ланчестера.

0

33

[Hogwarts] love and hate [20 years later]
http://i042.radikal.ru/0804/0a/09cd857f1569.jpg

Апплодисменты стихли.
- И новый преподаватель ЗОТИ - Беллатриса Блэк!
гробовая тишина. Многие, чьи родители боролись на стороне добра, слышали это имя.
Малфои притили.
Поттеры тоже.
- Но Беллатриса Блэк - это же наша тётя!- склонившись к братьям, зашептала Анабелла.
- Она убила Сириуса! - обвиняюще зашипели Лили и Джеймс в один голос.

Слизеринцы тихо крались обратно в гостинную.
- Ну и пьянка, - глупо хихикала одна из девушек.
- У.. ик! угу! - подтвердил кто-то.
- Заткнитесь вы! - оборвал из темноволосый парнь. - что это за звуки?! Как будто кто-то тащит доспехи по полу...
Рычание. Лязганье. В темноте сверкнули два красных глаза.

- ААААА!!

Пыльные книги, толстые, старинные фолианты стопками...
Лампа.
столп пыли.
красные глаза.
- а что у нас тут... Апчхи! похоже, библиотекарю пора объявить выговор...
- Мама! ты тут?!
- Тсс... не кричи, Хьюго, это же библиотека!
- Мы их сделали! Гойл даже с метлы свалился! А... мама?
- Ты только постори.. Посмотри, что ту написано!
- *** Ай, мам, за что!? натуральная... ээ... белиберда! Пятный факультет в Хогвартсе - это как Атлантида у Магглов!

- Но это написано ими... всеми пятью Основателями Хогвартса!

- Поттер! Ты что, слепая, очки надень!
- Малфой! придурок недоделанный врезался в меня на полной скорости, и ещё возмущается! - Лили сердито сдула прядку с глаз.
- Вон Трелони идёт, одолжи у неё очки!
- Трелони?! где?!
- Поздно...
пять минут спустя...
- И тогда стены будут рушиться в самый неподходящий момент, а проклятый убийца будет следовать за жертвами тихо, и увидев его, они будут обречены...
- мы слишком долго слушаем этот бред... - прошептал Асмодей Лили на ухо. - простите, профессор, у вас уже урок! у нас тоже...
- Малфой!
- что?

- Я видела его...

Когда невинная шутка может обернуться трагедией...
Когда опасность подстерегает на каждом шагу...
Когда за ошибки прошлого приходится расплачиваться детям, а исправлять эти ошибки приходится внукам...
http://i020.radikal.ru/0804/34/8c2972d755b7.gif
[Hogwarts] love and hate [20 years later]

0

34

Хогвартс.. он надолго и прочно обосновался в наших сердцах.
Мы уже давно не представляем себе жизни без него, без магии и волшебства, без долгих бессоных ночей, когда сидишь и строчишь посты не потому что надо, а потому что хочется играть и чувствовать себя отважным гриффиндорцем, или миниатюрной робкой слизеринкой, или очаровательной, остроумной когтевранкой.
Хогвартс стал частью наших сердец.
Мы любим Хогвартс всей душой и в тайне мечтаем когда-нибудь в действительности оказаться там.. Таковы мы, любители ФРГП.. ©

http://i012.radikal.ru/0805/08/4f6aaabb263a.jpg

[Harry Potter. Sex, Passion, Tear.]

Седьмой учебный год набрал свои обороты и теперь все обитатели школы готовятся к величайшему событию в мире магии. Хогвартсу исполняется ровно 800 лет (цифра придумана) со дня его основания. В честь этого в школе будет проводиться бал на который будут приглашены практически все волшебники мира. Но не просто бал, а бал-маскарад, такое решение было принято на мировом уровне, на совете глав Министерств Магии. Это значит что все присутствующие будут в масках и кто знает чем это может грозить волшеьникам, ведь в мире магии идет война с Темным Лордом. Безопасность школы взялись обеспечивать самые лучшие авроры. Волан-де-Морт, конечно же, приглашен не был, так же как и его приспешники. И он не оставит этого просто так. С помощью нескольких слизеринцев он проникнет в Хогвартс, на бал-маскарад, со своими ПС и кто знает чем это обернется для школы...

• Есть хороший опыт и умение красиво отписываться?
• Нет опыта, но есть огромное желание научиться играть?
• Не пугает рейтинг NC-17?
• Не любишь стереотипы?

Значит реклама посвящается тебе ^^
[Harry Potter. Sex, Passion, Tear.]

0

35

Дамы и господа
Не проходите мимо. Вашему вниманию предоставляется НОВАЯ ролевая игра.

У нас:
:writing: Оригинальный сюжет
:writing: Опытные и тактичные администраторы
:writing: Огромное количество свободных ролей
:writing: Полный полет фантазии
:writing: Возможность привносить что-то свое в сценарий.

Огромная просьба, перед регестрацией персонажа тщательно ознакомиться с:

СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ
СЦЕНАРИЕМ

http://i028.radikal.ru/0804/ab/7f90ac220342.jpg
Картинка кликабельна
Всем известно, что Пожиратели смерти, чистокровные волшебники и бывшие слизеринцы – тоже люди, пусть и очень специфические.
У них складываются разные отношения между собой.Они могут любить. Могут ненавидеть, могут даже переживать (как бы странно это не звучало).
Они слеплены из другого теста, но чувства и эмоции им все равно присущи.
***Наша задача – попытаться войти в их положение. Создать своемуперсонажу его оригинальную историю.

Именно поэтому на ролевой приветствуется неканон

Мы будем сами себе объяснять, зачем стали Пожирателями, вербовать своих родных и друзей, при этом стараясь себя оправдать.
В конце-концов, винить себя за чужие смерти, но все равно идти по трупам.

Мы будем любить. Мы будем предавать и оставлять нашего милорда. Мы будем убивать предателей.
Мы будем жить и плести интриги. Мы окунемся в темный мир (а впрочем, не нужно придавать ему именно этот оттенок, ибо все в мире относительно), попытаемся найти в нем свое место, построим свои отношения и создадим свою историю…

В игру СРОЧНО требуются:  Виктор Забини, Теренс Паркинсон, Элеонора Забини, Игорь Каркаров и др. персонажи. НЕКАНОН ПРИВЕТСВУЕТСЯ

У нас возможно регестрация неканонических родственников канона.

Мы ждем вас с нетерпением!

1973 год. Лондон. Пресловутый сезон дождей- на дворе начало сентября. В воздухе пахнет прелыми листьями и наступлением осени. Англия в полной мере оправдывает свое назавание-Туманный Альбион Добро пожаловать в наш... Лондон...

0

36

27 марта. 16.45
Я не знаю, с каких пор наша школа стала этим заниматься, но эти [студенты по обмену] мне очень даже нравятся. Ну как нравятся. По крайней мере я не испытываю к ним неприязни. Правда, [они какие то странноватые]. Интересно- откуда они? [Нам не сказали.] Хм, будем надеяться, что они сами скажут.

30 марта. 15.20
Нет, что- то тут не так. Половина класса [стала вести себя как они]. Не нравится мне это… Надо будет о них разузнать побольше и узнать-таки [откуда они].

31 марта. 23.48
Уже двенадцать, а я только вернулся домой. Мда, мама наорала, но это не так важно… Самое главное то, что мы всё же пробрались в кабинет директора. Если честно, то нас не очень обрадовало то, что эти чудики [из Трансильвании]… Мало ли они… Но нет, это бред… Вампиров и оборотней [не бывает]. Наверное. Нееет, они не могут быть этими тварями. Они- обычные люди и всё. Боже, какая красивая сегодня луна. Эй, что это за [шум за окном]? Пойду проверю….

И дальше записей в дневнике нет…
Что случилось с автором? И что это за ученики такие странные?

Хочешь узнать?
...Жми...
http://i009.radikal.ru/0805/35/2240d6a0c5ca.gif

0

37

-Что ты мне хочешь показать?-
-Смотри на огонь, его искры играют по тьме, словно кошка с мышкой. Тьма пытается поймать мотыльков пламени, но они всё время ускользают и продолжают свой полёт-
-Смотри не обожгись-
- Не волнуйся, я осторожна-
- Тебе так просто кажется. Всё же будь осторожна-

http://i020.radikal.ru/0806/fc/e097c191512a.jpg
-Как ты относишься к «Русской рулетке»?-
- Ты же знаешь, я- фаталистка-
-Это значит да?-
- Да-
-Три патрона. Шансы два к трём, что ты выживешь-
-От судьбы не уйдёшь-
- Ты так любишь играть с огнём? Вдруг сгоришь?-
- Я просто верю в судьбу-
-Мактуб-
-Мактуб-

Я сгорела от любви, словно свеча на столе. Я отдала ему своё сердце, свои мечты. Он был смыслом моей жизни. Но теперь его нет… больше нет….

Психологами доказано, что подростки очень жестоки и были такими во все времена. Мародёры не были исключением. Узнай, как они жили. Помоги им не сгореть, словно та свеча на столе. Помоги им разобраться, в том, что истина, что ложь. Помоги им не потерять себя, обрести новых друзей, новую любовь…

0

38

Привет, кто бы ты ни был! Я – автор одной сумасшедшее классной, нестандартной ролевой игры,открывшейся не давно… Я представляю твое мнение о моей ролевой- ведь сколько таких создано! НО! Мы не похоже на другие ролы, созданные по мотивам знаменитых серий книг Дмитрия Емеца о Мефе и Гроттерше! Почему? У нас неординарный сюжет, который ты САМ можешь изменить! Наша ролевая- микс свежих и старых представлений о фантастике – сдесь есть почти все: и Стражи, и Маги, и параллельные миры, и персонажи книг Перумова, и биомеханическая броня, а также- ТВОЯ ФАНТАЗИЯ! Ты все есчо с нами? Тогда слушай дальше: ТЫ НУЖЕН МИРУ! И нашему,и параллельному! Огромный выбор ролей – и канонов и не очень(гы) ! Тебе стоит зайти к нам, сайт без тебя пустует! Ты способен все изменить….И помни: МЕЖ СВЕТОМ И ТЬМОЙ ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!
*Анкета!
*Свободные РОЛИ!
*Сюжет,изменяемый каждым зарегистрированным персонажем!

http://i027.radikal.ru/0806/e9/24832024c73a.gif

наш адресс: просто ЖМИ СЮДА!!☺))

Дорогой Админ ролы,на которой я оставил свою рекламу….во-первых: здрасте….а в остальных: реклама твоей ролы, уже стоит в этом разделе! Я –новичок в создании сайтов, давай обменяемся опытом! Если ты заинтересован(а) в этом: звони ко мне в асю,спроси Клима 385011199)) Мои пользователи обязательно посетят твой сайт, но пока- до встречи)

0

39

http://i040.radikal.ru/0806/44/239afb0909a0.jpg
В конце пятого курса в Министерстве Магии погиб Сириус Блек.
Затем словно снежный ком череда смертей обрушилась на Великобританию…

Стоп. Давайте вернемся к тому моменту и исправим его.
Ученики закончили Пятый курс и сдали СОВ кто более успешно, кто-то менее.
Сириус не погиб в той потасовке и все вроде бы хорошо.

Но богиня смерти не любит быть обделенной и вместо тех, кто должен был умереть погибают другие…
совсем неожиданные люди… и история пошла по другому..
.

Мир как будто решил поиграть в русскую рулетку, поставив на кон жизнь каждого из нас.
Последнее безумие нашей жизни, как последний вдох и надежда на спасение

Рейтинг игры - R

0

40

http://i017.radikal.ru/0712/de/8265c1ef654f.jpg
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?

Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
      Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
     Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..

У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...

Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
http://i047.radikal.ru/0712/18/8c074196cb7b.gif

0

41

[Ничто не вечно]
http://i015.radikal.ru/0804/aa/ab62e58b3b30.jpg
Привет всем, кто сейчас читает эту рекламу! Надеюсь, что дочитав до конца, у тебя появится желание зарегистрироваться именно у нас!

У нас необычная ролевая.
Почему? – Возникает у вас вопрос. Потому что мы играем по детям Гарри Поттера и того поколения учеников, у нас - новая история; добрые, хорошие админки; И свободный сценарий. Вот его малая часть:
В Хогварсе начинают умирать ученики. Все преподнесено как несчастный случай. Никто не может сказать точно убийство это или нет. Но находиться несколько учеников которые начинают проводить собственное расследование…

Интересно?)) Тогда вперед к нам. Ведь на нашей ролевой ты сам сможешь решить помогать расследовать тебе убийства, или нет.

Выбор за тобой, решайся. Ведь двери нашей ролевой, всегда открыты перед тобой.   
[align=center][url=http://grandchildrenpotter.rolebb

0

42

http://i025.radikal.ru/0804/0a/693d8c79c748.jpg
Присоединяйтесь к новым приключениям Рубак! После долгой разлуки они снова решили встретиться в тихой и уютной обстановке. Но получится ли она таковой? Ведь даже на самых спокойных вечеринках могут появиться незванные гости, особенно, если на этой вечеринке Лина - самая гениальная волшебница!
Повлияй на судьбу ролевой, героев и всего мира!!! Мы ждем тебя!

[взломанный сайт]Плюсы:
-Добрые и справедливые админы и модеры.
-Разные игровые миры.
-Также, на роле вы найдете множество инфы о Рубаках (и не только).

[взломанный сайт]Минусы:
-Нет тебя и твоих друзей!

ПРИХОДИ К НАМ!
http://rubakiforever.6bb.ru/

0

43

http://p.foto.radikal.ru/0701/075d120afd7c.gif

Время действия - начало седьмого года обучения курса Гарри Поттера. Однако в сюжете не учитываются события, произошедшие после 4й книги... Например, Сириус Блэк и профессор Дамблдор живы... Снейп все также преподает зельеварение, а Вольдеморт строит коварные планы...
Гарри и Орден Феникса ищут оставшиеся 3 крестража, один из которых - это и есть сам Гарри. Второй- у Сириуса Блэка, но он в бегах, потому как выжил в Арке, унеся крестраж с собой и теперь преследуем и ПС и аврорами…Третий крестраж - у (ВОПРОС О ВЛАДЕЛЬЦЕ 3 КРЕСТРЕЖА РЕШАЕТСЯ,НО ЭТО ТОЧНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЖИРАТЕЛЬ), который немного спятил, и будучи "влюбленным" в идеи Лорда, решил перенять их себе. Неожиданно в магическом мире объявляется некий Орден Хранителей. Служители Ордена попадают в Хогвартс..... точнее, один из них... он(она) знает тайну крестражей, знает как спасти Гарри… Но никому неизвестно кто это и чью сторону примет…

Не имеет смысла перечислять все достоинства и недостатки здесь, поскольку только посмотрев лично, вы сможете понять, подходит ли вам эта игра. Скажу лишь что вы сами сможете принять участие в формиовании сценария. Плюс возможность создания собственных неканонических персонажей... в общем, думаю это будет интересно...

Форум: Легенда о Хогвардсе

0

44

..::Hogwarts. True Romance::..

Знаете, что я вам скажу про нашу ролевую? А ничего))) Абсолютно ничего. Расхваливать нас или ругать за что-то мне не хочется. Да и вообще я уверен, что рекламы редко кто-то читает, а может быть никто и не читает вовсе. В общем заходите и смотрите сами, стоит у нас оставаться или нет. Одно скажу на последок, мы рады всем новым лицам и никого не оставим без внимания. Все! Ждем вас! ))

http://httptouchme.webtalk.ru/

0

45

http://i016.radikal.ru/0802/1d/742a7b9b2101.gif

Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль.Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
            Это Жизнь...
                                 Это Театр...
                                                 Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...

Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...

(с) Нес

Я не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.

У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...

Стань кукловодом, а не марионеткой в этих чувствах…

Храм 4-х стихий. Борьба за любовь.

0

46

http://i002.radikal.ru/0806/9a/cc0021ccb642.jpg
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?

Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон

Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Велор Веренделл

0

47

MTimes.
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
© Мельница
http://i202.photobucket.com/albums/aa280/juicy-lani/mbuttons/pr.jpg
MTimes.

0

48

http://i032.radikal.ru/0805/b7/1505fbbed327.jpg

1979 год.

Темный Лорд с каждым днем становится сильнее, склоняя на свою сторону все больше и больше людей, обещая им идеальный мир. Мир полный власти. Мир без грязнокровок и магглов. Орден Феникса не дремлет, пытаясь противостоять Волдеморту и его Пожирателям Смерти. Магическое общество практически делится на две части. Мало кому удается остаться на нейтральной стороне, не вмешиваясь в эту войну. В той или иной мере она касается каждого.
В противоборствующих «организациях» назревают конфликты, появляются предатели и двойные агенты.

На чьей стороне окажутся наши герои? Кого выберешь ты?

Лишь один шаг, и судьба может полностью измениться…

Marauders Time: Magic, Love & War

0

49

http://i049.radikal.ru/0803/4d/24cf0e6dc415.gif

Итак, представляем вашему вниманию...

новую ролевую игру по мародерам!

Мародеры - в поисках утраченного времени...

http://i049.radikal.ru/0803/f8/dcafe556cc7c.jpg
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/

Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.

Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА

:yep: Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?

:yep:Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ? 

:yep: Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?

:yep: Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?

:yep: Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?

Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.

0

50

http://i001.radikal.ru/0805/6c/8d02b2fd82f1.jpg

Лёгкий бриз прогуливался по пляжу, его прогулка закючалась в том, чтобы найти кого-нибудь кто сможет составить ему компанию. К берегу прибилась бутылка, в которой хронился старый пергамент. Вот только не кому было поднять бутылку и узнать, что написано на пергаменте. А ветру было не интерсно, потому что он знал, что там написано, он присутсвовал в тот момент рядом с этим человеком. Ветер знал многое, он также знал, что все старые истории соженны и никто не собирается жить по ним. Теперь будут писаться новые истории, истории, в которых никто не умрёт и не будет всего того, что было прежде...

Новая ролевая игра по Гарри Поттеру ждёт вас к себе в гости. Да вы правы, очереной седьмой курс в этом замке, опять все эти банальные сцены. Но не всё так, как кажется на первый взгляд. Давайте вернёмся на два года назад, когда, как нам известно по роману Ро, Сириус упал в арку и о нём больше никто ничего не слышал. Мы сотрём этот момент и напише по-другому, да, мы оставим эту битву, но мы не оставим арку, её там просто напросто не будет, а значит Сириус остался жив. Давайте воссоединим обратно наших весёлых близнецов, ведь без них так скучно, и если вам так сильно захочется, то они могут тоже учится в Хогвартсе. Но что же делать с Седриком? Может его тоже вернём, ведь парень не виноват, что кубок выбрал именно его имя из всех остальных. В общем, от вас зависит то, кто будет жить, а кто умрёт. Мы ждём всех героев романа Гарри Поттера, которые могут внести свою лепту в новую историю.

Да, ветер слышал и наш разговор, от чего сильнее взбушевался и теперь готов держать бутылку с пергаментом около берега ещё долгое время. Он знает, что скоро на этот берег ступят те, кто давно хотел изменить историю, кто хотел сделать по-своему, но у него не было возможности...

Если вы готовы принять участие в написании новой истории, в написании той истории, в которой вы будете иметь не менее важную роль, чем мальчик-который-до-сих-пор-жив. Тогда добро пожаловать на новую страницу новой книги Гарри Поттер. Новая история.

0

51

http://i001.radikal.ru/0805/53/99bad51240fc.gif

Хмм...что можно сказать о нашей ролевой? Да, это очередная ролевая по всеми любимому "Гарри Поттеру". Но она отличается от всех остальных тем что в ней нет сюжета как такового)
Участники ролевой сами творят сюжет своими действиями и поступками в игре. И мы вписываем все интересные события в одну тему...ака ведём дневник.
Быть может вы хотите стать соавтором этого дневника?) Тогда присоединяйтесь к нам. Напишем его вместе!

Также у нас имеются свои плюсы:

+ Четверо отличных администратора.
+ Свободные сюжетные линии...сюжет создают сами игроки.
+ Приятный глазу дизайн
+ Дружелюбная обстановка
+ Опытные игроки
+ Много свободных ролей
+ Мы с удовольствием принимаем как канонов так и не канонов
И т.д.

Ну и минус у нас один:

- Нам не хватает вас...

Приходите и исправьте этот минус на нашей ролевой игре:
Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

0

52

http://i030.radikal.ru/0805/88/79bff67b58d0.jpg

*картинка кликабельна*

0

53

http://i049.radikal.ru/0806/89/1a69923227a5.gif

Огладываясь назад, ты понимаешь, как много не было сделано, [не было сказанно].
|Быть может|,
в глубине души ты находишь оправдание своим ошибкам.
[Ошибкам юности...]
Нужно лишь только сделать |шаг назад..|
Повернуть [стрелки часов]....

•У всего есть одно начало.

•И бесконечно много концов.

•Попробуй остановить время...

0

54

Harry Potter and Dark Time's of Magician's                                         
Harry Potter and Dark Time's of Magician's

Тёмный лорд вернулся... набирает сторонников... убивает не винных... Хогвартс и Минестерство Магии захватывают Пожиратели смерти...
Мы представляем вам новую Ролевую Игру Harry Potter and Dark Time's of Magician's!
Только ты сможешь повлиять на события. Может именно ты- тот, кто решит судьбу всего человчества, дай своему персонажу новую жизнь! На границе реальности и фантастики, добра и зла, любви и ненависти проходит тонкая волшебная линия. Эта линия - наша игра!!! Здесь Вы решаете, кто добрый, а кто злой. Тут Вы сами творец своей судьбы. А судьба мира зависит от Вас. Вы можете повлиять на ход истории. Вы - тот человек, который повернет время вспять. Окунитесь в мир магии и волшебства. Это все теперь стало реальностью. Ваш персонаж- в ваших руках!

Чем мы отличаемся от других:
• Удобный форум IPB без рекламы
• Играем по собственному сценарию
• Четыре факультета и возможность создать вымышленных персонажей
• Короткий адрес - http://hpgame.ru

http://hpgame.ru/uploads/znachok.jpg Наш Главный минус: Там нет тебя!
Это всё с минусами!))

http://hpgame.ru/uploads/znachok.jpg Персонажи набираются!
http://hpgame.ru/uploads/znachok.jpg Полно свободных ролей!
http://hpgame.ru/uploads/znachok.jpg Анкета для регистрации
http://hpgame.ru/uploads/znachok.jpg Сюжет игры
Войти и играть...

0

55

http://i024.radikal.ru/0805/de/86231dadcbce.jpg

Вы помните, чем закончился пятый курс обучения трех неразлучных друзей, Гарри, Рона и Гермионы? Советуем вам об этом забыть, ведь все вышло абсолютно по-другому....

Битва около фонтана дружбы и братства в Министерстве Магии между Альбуом Дамблдором и Темным Лордом закончилась победой первого. Волан-де-Морт был схвачен подоспевшими мракоборцами и упрятан в самые глубокие подземелья, какие только можно найти - в подземелья еще ниже отдела тайн и залов суда - в так называемую политическую тюрьму, находящуюся под Министерством магии. Попасть в подземелья почти невозможно, а дорогу туда знают от силы двадцать человек на всем белом свете. Пока что министерство не решило, как поступить с темным лордом...

Большинство пожирателей смерти смогли сбежать, но в данный момент в волшебом мире затишье - пожиратели бояться действовать без своего повелителя. Временное руководство на себя никто не взял, но фактически пожирателями руководит Люциус Малфой. Местонахождение их нынешнего штаба остается неизвестным...

Во время разбора завалов было найдено тело едва живого Сириуса Блэка, который по счастливому стечению обстоятельств не провалился в арку, но оказался под валом из сломанных стен, скамеек, раненный и обессиленный. Срочная госпитализация смола спасти его жизнь...

Несмотря на то, что Темного Лорда удалось поймать, было принято решение все же сместить Конелиуса Фаджа с этой должности и назначит на нее Руфуса Скримджера. Новый министр уже успел издать несколько указов, даже относительно школы Хогвартс. Школа была обеспечена дополнительной охраной, также произошло несколько нововведений в процесс образования...

Но это все политика - школьники же как ни в чем не бывало возвращаются в Хогвартс, навстречу новым знаниям, знакомствам и очередному, гораздо более интересному, чем ранее учебному году. Но не все так просто. Школьники получают письма от неизвестной персоны со странным содержанием...

Что это за письма и кто их автор? В чем смысл этих таинственных посланий? Смогут ли ученики разобраться в смысле этих писем и разгадать таинственную загадку?
А что случится с Темным Лордом? Осудят ли его или казнят? А может быть ему удастся сбежать из плена?
А орденцы, каков их вгляд на происходящие события? Смогут ли они помочь министерству не дать Волан-де-Морту сбежать или бросят все силы на охрану учеников Хогвартса? Все это здесь, где над Хогвартсом сгущаются Сумерки...

У нас вы найдете:

- дружный и единый коллектив
- профессиональную игру
- опытная администрация
- интересный захватывающий сценарий
- множество свободных ролей
- индивидуальное оформление форума
- все четыре факультета
- конкурсы и активное общение
- а главное, свобода игры (вы вполне можете играть отдельные квесты вне сценария).

Hogwarts: Gloaming. Life in darkness...

0

56

Все сюда!!!

http://ipicture.ru/uploads/080530/jxUbSpeEV8.jpg

Наконец открылся эллитный колледж!!! Место, где учатся, влюбляются и встречаются!!!Действие разворачивается в городе Брайтон. Каникулы подходят к концу, а администрация только занята тем, что набирает учеников в своё завдение...Проходят собеседования и прослушивания...Создаются группы и другие компании, однако и здесь есть место любви и ненависти, боли и радости...У каждого ученика своя жизнь и свои идеи...

Наши плюсы:
-Ролевая совсем новая и ещё очень много свободных мест;
-Идёт набор администрации;
-Приятный дизайн;
-Интересный сюжет;
-Не виснущий форум...
Наши минусы:
-Достаточно строгие Админы (для плохих деток Х)))));
-Пока мало народу;
-У нас нет ТЕБЯ!!!
ЖМИ!!!
ЖМИ!!!
ЖМИ!!!

0

57

http://i039.radikal.ru/0804/1a/7de61cffed80.jpg

У каждой ролевой своя тема и сюжет. Кто-то предпочитает фанатеть от Гарри Поттера и игр про вампиров, другие же предпочитают ролевые по реальной жизни…

Итак, мы представляем вашему вниманию новую ролевую по сладкой жизни богачей, основанной на сюжете Жестоких игр. Стоп, стоп, стоп – не спешите прокручивать эту рекламу, я убедительно прошу вас дочитать до конца, а дальше решать – нужно вам это или нет.

Действие происходит в Нью-Йорке – самом сердце американских городов, где господствуют деньги, ложь и похоть. Здесь молодые дарования не только учатся – им это наскучило, но и играют во взрослые игры. Шантажи, угрозы, подстрекательства, бурный круговорот событий – все это ждет вас у нас.

Наши бесспорные плюсы:
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Добрая и справедливая администрация.
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Интересный сюжет, который, ВНИМАНИЕ! Пишется для каждого персонажа отдельно! Вашу линию будете знать только вы, так что играть будет вдвойне интереснее)
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Приятный дизайн.
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Много свободных ролей, которые так и просят, чтобы их заняли.
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Возможность самому создавать сюжет.

Наши минусы:
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Не буду так же писать банальщину, что у нас нет тебя, как делают многие, НО если вы заметите какие-то минусы, мы сразу же постараемся их исправить!)

Заходи к нам!!!

0

58

Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
http://i025.radikal.ru/0804/4a/3e3fe08032f4.jpg

«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,

И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»

Инстинкты|Наслаждение|Страсть

«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,

Лишь еле заметная искра горела,  где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »

Обида|Разочарование|Боль

«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.

Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».

Нежность|Мечта|Любовь

[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]

0

59

http://i011.radikal.ru/0805/95/898279fc50f4.jpg
Маленький городок в котором все не слава Богу. И вот история одной семьи:

Дневник Адри
15 мая:
Я не знаю что делать с братам... С каждым днем я больше задаюсь вопросом:"Что мне делать, как мне поставить его на правильный путь?".
Он должен всем денег, он подсел на наркоту. И мне плохо. Каждый день я подвергаюсь его оскарбления, сегодня он прямо при мне делал
дорожки и думал, что так и надо я убеждала его. Но он не смотря на его хрупкое телосложение откинул меня в сторону. Видимо ломка, сильнее чем семейные узы. С
Между нами другие отношения не семейные, мы как любовники. но почему-то это мне нравится. Только почему? Иногда от без исходства
я молюсь не знаю почему... Я хочу помочь очень, но сейчас он сидит на подоконнике и радуется своему приходу. Он говорит, что наконец-то вернулись краски.
Он не понимает что говорит. Я водила его к врачу все бесполезно. У кого мне просить помощи? Мы с Биллом пытались его образумить, но
он просто хлопает дверью и уходит.

А это брат, который ни как не может выпутаться из этого...

Дневник Криса:
31 мая:
Это наверное моя последняя запись, точнее первая и последняя. Пишу в записной книжке, в надежде что кто-то прочтет. Я еду в клуб что бы снова обдолбаться. а там будет грек, которому я не мало задолжал и Энтони один чувак из мафии который имеет на меня зуб. Господи, убей меня с этим кокаином. Как я хочу выпутаться и Дри помогает И Билл... Но все бесполезно.... Я слишком слаб, я быстро сдаюсь. И вот последний штрих подводки и я тихо проскальзываю мимо ванны пока моется Дри. Мне уже плохо, меня уже ломает. И поэтому я все больше хочу туда приехать. Мне уже плевать на проблемы и из-за ломки плевать на жизнь....

Дневник лучшего друга семьи Лин, тобишь бойфренда Криса-Билла:

Дневник Билла:
15 мая:
Адри снова позвонила мне вся в слезах и я понял снова Крис. Когда я пришел Крис лежал обдолюаный в жопу на кровати наслаждаясь эйфорией. И как только я начал его отчитывать он ели приподнялся с кровати и стал на нас гнать. То что мы ему никто, то что он нас ненавидит, то что он нам не нужен поэтому у него такой путь... Дри забилась в имтерики, я дал из-за этого пощечину и ушел оттуда Крис пытался встать, но не смог. Когда он станет нормальным? Когда изменится? но нет бывших наркоманов не бывает они все срываются... Или пробу.т время от времени...

http://raawr.webtalk.ru/

0

60

http://i30.tinypic.com/9usthv.jpg
Здорово Чувак!!!
И даже не пытайся пройти мимо...)
Мы совершенно новая ролевая!!!
И поэтому мы ждем тебя к себе....)
Приходи и ты не пожелеешь!!!
Ты всё ещё читаешь эту рекламу....) А ну быстро к нам...!!!!
О нем. О ней. ..[Love by me]..

0

Вы здесь » Мир Хогвартса! » Реклама » Ваша Реклама